Skip To: Content | Sidebar | Footer
Sitemap   

Yang penting putih

Meski ada yang ngomong simbol itu lebih penting dari makna, atao makna lebih priority dari simbol, atau ngambil jalan tengahnya….

gw cuma mo ngingetin kalo warna tiang bendera, sesuai seorang nara sumber di rapat RW tadi malem, haruslah berwarna putih.
Adapun material tiang bendera, terserah. Dari bambu atau titanium gak masalah.
Tinggi tiang juga terserah, sesuai common sense saja.

Yang penting putih.

Terima kasih.

gravatar on
nana said :
1

betul sekali. falsafah gue, kalo gue suka and ngag ngerugiin orang lain napa repot. kalo orang lain suka dan ngga ngerugiin gue napa juga gue repot. yang penting jangan repot-repot sapa yang mau bikin gue template merah putih contact saja sayah :mrgreen: pasti dengan senang hati saya terima!

Andry : bentar.. kamu tahu konsekuensinya kalo templatemu dirubah merah putih ?
gravatar on
idban said :
2

sampe hari ini blom sempet ngecet tiang bendera ouy :(

Andry : inget mas.. kalo beli cat bilang :putih. jangan #fff.
gravatar on
isni said :
3

di tiangnya harus ada tulisan2 tertentu cem "solidaritas perjuangan" gag?? :P

Andry : gag harus. punya gw seh gini : "if you can read this then you're too close. visit my blog at blogs dot andryshuzain dot com"
gravatar on
marilyn manson said :
4

hiburan ringan Pak RW
gravatar on
aldi said :
5

wah, warna tiang bendera saya putih ... bulukan :lol:
udah berapa tahun yah ngga di-cat ulang 8O

Andry : minta pak RW aja yang baru, bilang : untuk kepentingan khalayak umum.. hehe
gravatar on
bintangjatuh said :
6

hehehee.. kayak milih calon istri aja, ga peduli yang penting kulitnya putih

Andry : seandainya milih tiang hanya pake kriteria putih...
gravatar on
doeljoni said :
7

kalo putih kembang-kembang gimana ?
kan rame tuh...
rame-rame celdam... eh ...rame-rame centil
hihihihi...
:mrgreen:

Andry : tak kandakno Nyonya lho... :mrgreen:
gravatar on
jellyjuice said :
8

hehe, iya warna putih kan macemnya banyak juga oom, tapi kayanya putih kembang2 ide doeljoni bagus juga tuh dicoba, hihihi..salute you doel :lol:

Andry : putih #fff. Do I make myself clear ? Now.. get mooooving.. !! :razz:
gravatar on
nana said :
9

konsekuensinya? dari merah maron putih dari merah putih plus my self indulgence semakin meningkat kadarnya dan tercipta hero baru dalam hidupku *pasang muka malaikat*

so kapan? :mrgreen:

Andry : konsekuensi logisnya kamu harus bisa nunjukkin makna apa yang tersembunyi dibalik pergantian template ke merah putih dalam 25 kata yang mudah.. hehe...
gravatar on
wihas said :
10

Putih itu suci,putih itu bersih,benar nggak sih?

Andry : putih itu #fff :mrgreen:
gravatar on
MM said :
11

putih putih melati alibaba...
merah merah delima pinokio....


Andry :
sapa yang baik hati, Cinderella, tentu disay..

Ah.. we can go *all* day long like this..

gravatar on
Imponk said :
12

aku dibuatkan template dong! yayayaya? :mrgreen:

Andry : kok aku ? Biasane sing nggawe Mac kuwi pinter-pinter :razz:
gravatar on
jellyjuice said :
13

ndry..aku pengen punya template kaya blog punya dirimu ini tapi yg 3 kolom-sidebarnya kiri-kanan..bagi dong oom..plisss

Andry : japri saja.. saya sungkan kalo di jalum gini hehe..eh, pake tulisan "hoooneey" nggak ?
gravatar on
YNa said :
14

setubuh! eh.. setujuh!
*semenit kemudian* emang salah apa sih tiang benderanya, kok udah putih trus dibilang tolol lagi :P

Andry : tanya yang empunya bendera aja mbak.. saya sih cuma mbebek. latah. cari selamat.
gravatar on
kusaeni said :
15

rasa - rasa nya kamu perlu merasa bangga deh , pasalnya kamu pake tiang bendera yg spesial kan ?? tuh antena TV :)

nah kalau ntar ada lomba tiang siapa yg paling tinggi , punya nt pasti menang ya tho :P

Andry : Sebetulnya tiang bendera yang gw pake jadi antene TV. jadi agustusan ini saya hanya "memposisikan sesuatu pada tempatnya"
gravatar on
Pipit said :
16

Lha, baru tahu kalo sekarang ada peraturan warna untuk tiang bendera. Bikin repot yang musti ngecat tiang bendera atuh!!

Jadi maksudnya templatenya mo dicocokin ama tiang bendera ya? Kalo gitu tulisannya musti merah dong, biar makin afdol :I

Andry : aturan warna putih untuk tiang bendera sudah lama. Yang bilang ini, veteran ABRI tetangga saya :)
gravatar on
idban said :
17

itu putih sebenernya untuk membedakan tiang bendera dng tiang lain
kayak tiang listrik, tiang telpon, tiang anten tipi, tiang burung perkutut.

**ngelonyor ke kampung gajah lagi**

Andry : gajah binatang yang amat besar.. jungkernya banyak.. spamnya juga :mrgreen:
gravatar on
truegossiper said :
18

hahaha.. kalo nitip di tiang listrik ngga boleh ya?
gravatar on
dental said :
19

putih=#fff
merah=#ff0
adultroom=#xxx
*lho* kikikikiki :mrgreen:

Andry : norak ! :lol:
gravatar on
My Other Side of the Stories » MERDEKA!!! said :
20

[...] Merdeka punya banyak arti. Masing-masing orang pun cara sendiri untuk menyambutnya. Oleh karena itu, tidak banyak yang akan saya sampaikan di sini , kecuali satu kata… [...]
Leave a comment

Keep it polite and on topic.
Your email address is required, but won't be displayed.

Remember
Textile Help
_emphasis_
*strong*
-deleted text-
@[email protected]
"link text":http://link.url
!http://image.url!
ABC(Always Be Closing)
  this is not Spam.
preview

:

Feb 15, 04:37 PM