Skip To: Content | Sidebar | Footer
Sitemap   

Yang Harus Ada Di Mobil

Awal bulan !

Gw baru balik dari kerfur Darmo untuk beli kebutuhan hidup programmer seperti kopi singa, nutrisari jeruk, nescaffe, nutrisari jambu, moccacino, nutrisari lecci, dan capucino.
Ada juga yang lain tapi tidak feasible kalau disebutkan (halah).

Sekeluar dari parkir kerfur, kok ya pas didepan ada mobil cantik. Yang mengemudi juga cantik. Kira-kira umur 28-32. Matang-matangnya.
Namanya juga anak-anak, kita semuanya kan masih bujangan (aih!) langsung riuh rendah :mrgreen:

Karena memang searah, waktu berhenti di lampu merah McD kita tetep dibelakang mobil tadi.
Temen-temen predator tidak bisa duduk manis lagi.

Maknjegaguk, suddenly, tiba-tiba.. kaca samping mobil depan terbuka, dan dengan anggunya tangan mungil si cantik itu buang tisu dijalan. Kirain mo kasih cepek ke gepeng.

Aku rak dadhi ilfil, toh.

Ini hal sepele, tapi mesti diperhatikan.

Mestinya, dimobil kita sediain tempat sampah. Ga susah amat kan.
Kalo ga ada, plastik atau kantung kertas atau apalah yang bisa difungsikan sebagai temporary garbage-pooling.

Selain tempat sampah, juga sediakan duit receh.
Bukan saja buat polisi cepek, tapi buat anak-anak gepeng. Biar bagaimana, mereka putra-putri bangsa. Pasal 34 mana bisa diharapkan. Lagipula, itu salah kita ga mau konsisten bayar zakat.

Mungkin ada lagi yang harus disediakan, tapi minimal dua itu meski kelihatan sepele wajib ada. Bukannya kita dinilai dari kebiasaan-kebiasaan sepele ?

Programmer mestinya terstruktur, detail, dan terorganisir. Jadi saya ga pernah buang sampah sembarangan.

Apalagi buang sampah dari BMW Z4 Black Roadster V-6 Engines 5-Speed DSC Suspension … babar blas ndak pernah sama sekali.

gravatar on
nana said :
1

alah. pasti situ ilfil ngirain mbak cantik yang matang itu *wink* nurunin kaca jendela buat ngedipin kelian2 yang sok bujangan :P tetapi ternyata oh ternyata buat tisuuu...penolakan ituuuuh artinya *jangan ikuti aku* hahahahahahaha......

judul komen ini adalah *yang harus dimengerti pria2 sok bujanagn yang ngga bisa duduk manis* :mrgreen:

Andry : Menohok !
gravatar on
Pipit said :
2

Setuju!! Paling sebel emang lihat mereka yang bermobil maen lempar2 sampah keluar jendela. Mustinya didenda abis2an, dan duitnya dikasih ke para petugas sapu jalanan.

Cantik-cantik kok jorok...ahh...mobil semewah itu mustinya bisa dong beli kotak sampah plastik. Wong mobil bututku dirumah aja selalu dihiasi sama kotak sampah..atau karena bokap kupingnya panas tak ceramahi tentang sampah? hihihi

Andry : UU-nya keknya udah ada. Tapi implementasinya.. ya gini ini Indonesiaku tercintaah..
gravatar on
fahmi jelek said :
3

yg harus ada di mobil? tombol klakson n tombol nitro... let's gooo!!! :mrgreen:

Andry : Beda domain tauk..
gravatar on
Ben said :
4

kerfur Darmo? kerfur Goci kalee...

Andry : Darmo Permai.. bunderan.. Sungkono - HR Muhammad.
gravatar on
dental said :
5

udah gasak..!

Andry : Gasak is better than suicide..
gravatar on
achedy said :
6

yang benar yang mana ya,

catik-cantik kok jorok
atau
meski jorok tapi kan tetap cantik

:)
gravatar on
agusset said :
7

kali isi tempat sampah di mobil si cantik itu sudah penuh mas, jadi cari tempat sampah yang lebih besar di luar jendela... :D
gravatar on
Ebo said :
8

Karena... mobilnya udah dipenuhi TV, Video, Playstation III, komputer, kulkas, kandang anjing, kompor, mbok jamu, koleksi spatu, gaun pesta, dan tetek bengek.. jadi nggak ada space buat tong sampah, apalagi kantung uang receh.. sory law mas, bawa-bawa duit receh? nggak level gitchu law...

Andry : Ada banyak di dunia ini yang ga bisa dibayar dengan kartu plastik..
gravatar on
didats said :
9

wah, maksudnya itu tisu kau pungut,
trus pura2 kenalan deh pake tisu yang jatoh itu...

hahahaha

Andry : Hehe, rupanya saya bisa belajar lebih dari sekedar CSS ke Didats..
gravatar on
sueng said :
10

loh bukannya jalan memang sekarang multi fungsi ? sebagai jalan , sebagai selokan dan sebagai tempat sampah ????
gravatar on
Angel said :
11

Bukankah yg namanya bumi Indonesia bisa disetarakan dgn tmpt sampah bessoaaaaarrr....? Toch masih banyak yg merokok dan buang abunya ke lantai/ke tanah :) and YOU might be one of 'em...
gravatar on
YNa said :
12

mungkin.. ini mungkin ya... si cantik itu tau klo 'dibuntuti' sama predator :p, so dia buang tissue biar diambil kalian. sapa tau ada no hp-nya hihi.. *skenario yg maksa bgt*

btw, meski ga punya tempat sampah di mobil, mbok yao buang sampahnya jgn di jalan ya.. bungkus permen aja sering saya simpen di tas klo ga nemu tempat sampah di manapun. jadilah tas saya punya fungsi tambahan. tempat sampah! hehe..
gravatar on
OverworkUnderpaid.org said :
13

cantik-cantik jorok....
sialnya ketemu blogger-programmer lagi ...
:mrgreen:
screenshootnya donk
gravatar on
yanti said :
14

Kira-kira umur 28-32. Matang-matangnya.

:twisted: :mrgreen:

gue setuju banget soal buang sampah, tapi bedanya, gue ga pernah ngasih anak jalanan. kadang gue emang idealis dan keras kepala, sehingga tetep beranggapan, lebih baik nyumbang lembaga yg konsisten berusaha mengurangi kemiskinan.

Programmer mestinya terstruktur, detail, dan terorganisir. Jadi saya ga pernah buang sampah sembarangan.

apalagi di Java ada garbage collector :mrgreen:
gravatar on
snydez said :
15

mobil jenis itu khan kecil,
jadi gak muat ditaroin tong sampah >:D
gravatar on
topan said :
16

scane 1 sebelum tissue dibuang;
Hauciiiih.....srep...pretttttttt.....sruppppp.....
alergi dikuntit temen-temen predator
gravatar on
hericz said :
17

Huh, sering banget liat gitu. Kalo di jogja sering tak salip pake motor terus tak pliriki tuh yg buang sampah, sambil tak tunjuk belakang.

Enak aja buang sampah sembarangan
gravatar on
Lili said :
18

Alhamdulillah, Ummi juga paling anti buang sampai dari dalem mobil keluar mobil, emangnya jalan raya itu tempat sampah??
pernah bule dikantor protes, kok di Indonesia saenake dewe yah buang sampah...ummi cuman bisa senyum kecut...

pye kabare suroboyo?

mau sih udah gak pake domain gratisan, tapi masih gaptek nih, mau bantu?...he.he..

Andry : boleh, saya bantu sebisa saya :)
gravatar on
geblek said :
19

trus gmna crita si cewek td ndry kok jd ngomongin sampah :d
gravatar on
dedenf said :
20

yang jorok itu katanya enak...?
Leave a comment

Keep it polite and on topic.
Your email address is required, but won't be displayed.

Remember
Textile Help
_emphasis_
*strong*
-deleted text-
@[email protected]
"link text":http://link.url
!http://image.url!
ABC(Always Be Closing)
  this is not Spam.
preview

:

Feb 14, 03:42 PM