Skip To: Content | Sidebar | Footer
Sitemap   

UFO

Kamu percaya UFO itu ada ?

  

Currently Listening : Paradigm Shift (Liquid Tension Experiment)

gravatar on
gani said :
1

percaya... kaleeee :p

btw aku baca di Common Errors in English Usage, UFO itu Unidentified Flying Object, jadi kalo kita benar2 yakin bahwa benda spt piring perak yg terbang itu merupakan pesawatnya alien, kita salah bila nyebut itu sbg UFO :d
gravatar on
dental said :
2

saya masih ragu-ragu tentang UFO, tapi selalu tertarik dengan pembahasannya, mis: discovery chanel. saya sih berharap UFO memang ada biar bisa barter tempat tinggal. gw di mars dan mereka di bali :p hehehe
gravatar on
cosa said :
3

kalo gak salah ini yg banyak orang bilang kalo 'balon udara' itu ya?
gravatar on
doeljoni said :
4

Paling FPDI (Federasi Paranormal & Dukun Indonesia) lagi latihan tuh... huehuee....
UFO kan bukan barang asing di negeri ini... cuman bule-bule aja yg ribut...
gravatar on
naga said :
5

better read this interview: http://www.bbc.co.uk/science/space/spacechat/livechat/seth_shostak.shtml

ada ufo ato ga? hm...ya itu, mungkin ada, tp kayaknya mereka ga ada di deket kita, ngunjungin kita. this planet is already overloaded with crazy "alien".
gravatar on
mimi said :
6

ya saya percaya! bahkan saya liat sendiri dengan mata kepala saya!
kejadiannya hari minggu tanggal 29 mei 2005 kemaren.
lokasinya di pakuwon supermall.
saya liat UFO! ...tapi nggak keliatan jelas lagi ada sale/diskon pa enggak, soalnya cuma lewat aja sih :D
gravatar on
andry said :
7

#gani : betul bos. ufo bukan berarti pesawat cruscant lagi melintas. bisa saja fenomena alam lain yang tak terjelaskan. unidentified geetu..

#dental : idem ditto. ufo memang selalu menarik. saya punya buku project blue book-nya malah.

#doeljoni : referring to santet bos ? haha..

#naga : thx for pointing us at :wink: semoga betah berkunjung ke blognya para alien ini :mrgreen:

#mimi : itu bukan UFO yang beru keluar dari Aspiluki kan ? hehe..

gw mah... percaya. secara matematis, kok rasa2nya eman banget jagad raya sebegitu luas (dan lengkung kata hawking) hanya ditempati mahluk bumi :)
gravatar on
dody said :
8

Konon taun 1800an udah ditemukan/ujicobakan pesawat berkarakteristik UFO, irit bahan bakar, cepat, tidak perlu landasan pacu alias bisa bergerak vertikal. Mungkin karena teknologi ini terlalu cepat hadir, maka oleh pihak2 tertentu dirahasiakan sampai sekarang.

Bisa bayangkan kalau sehari2 kita pakai kendaraan seperti itu, mana ada orang jual bensin, mana ada merek mobil honda, ford. Ekonomi dunia bisa ancur. (dulu ada topik kayak gini di kaskus, dan ada riset untuk menemukan kembali dokumen2 yg hilang tsb., sori lupa webnya)
gravatar on
andry said :
9

#dody : wah ada tamu kehormatan. lenggah2 rumiyin pak :)
betul pak, ada banyak teori tentang existensi UFO, termasuk yang semi konspirasi menurut panjengan. my question kan cuma : apa ufo itu ada.

dan kayaknya seh mamang ada yah. origin dan apa ufo itu sebenarnya, time will reveal :)
Leave a comment

Keep it polite and on topic.
Your email address is required, but won't be displayed.

Remember
Textile Help
_emphasis_
*strong*
-deleted text-
@[email protected]
"link text":http://link.url
!http://image.url!
ABC(Always Be Closing)
  this is not Spam.
preview

:

Feb 26, 04:03 PM