`

Tentang Plurk 22

Posted by andry
on Friday, June 27

Chat:

bos: http://www.plurk.com/
bos: BUZZ!
gw: kayak gini pak?: http://www.plurk.com/user/andryshuzain
bos: wahhh
bos: kita sebulan bikin bisa gak ya
gw: (disconnect)

Matiin Adium.
Buka Firefox. Ngejunk.

Comments

Leave a response

  1. yudhiJune 27, 2008 @ 11:36 AM
    jebakanbetmen.com
  2. Thomas ArieJune 27, 2008 @ 12:52 PM
    Hihihihiihih...
  3. snydezJune 27, 2008 @ 01:06 PM
    3 hari juga bisa, stelah nge-beli plurk.com nya ;)
  4. BenJune 27, 2008 @ 01:17 PM
    ha ha ha :)) jadi tanggal berapa kelar?
  5. joko supriyantoJune 27, 2008 @ 01:20 PM
    artinya bentar lagi indonesia punya plurk sendiri :) asiiik kapan nih lounching
  6. DikiJune 27, 2008 @ 01:25 PM
    comment di sini naekin karma ngga nih? *korban plurk*
  7. aviantoJune 27, 2008 @ 01:31 PM
    Harusnya loe jawab: "Bisa pak, tapi gaji saya naik 13 kali ya"...
  8. AbeJune 27, 2008 @ 01:41 PM
    HOREEE.. ADA TEMPAT NGEJUNK BARU.. HOREEEE! *eh, belum ya?*
  9. asmaraJune 27, 2008 @ 02:15 PM
    tidakkkkk. tab yang wajib dibuka nambah lagi dunk 'n tambah benwit dibuang utk ngejunk. hiks.
  10. suprieJune 27, 2008 @ 02:34 PM
    :| plurk itu apa sih
  11. andriansahJune 27, 2008 @ 02:36 PM
    ketawa dulu.................
  12. Kukuh TWJune 27, 2008 @ 02:52 PM
    Kronologger juga pernah mau bikin seperti plurk, secara teknis sudah memungkinkan, tapi kendala di design graphics, saya nggak bisa design... prototype versi plain-nya ada di-sini ...., tinggal di enhance pake script ajax kalau mau lihat bisa lihat disini http://kronologger.com/timeline.php
  13. prastJune 27, 2008 @ 06:07 PM
    nice to hear if we have indonesian version of plurk :)
  14. ndoro kakungJune 27, 2008 @ 09:47 PM
    loh kalau bikinnya sebulan, namanya gak detik lagi dong? membayangkan kumis pak bos, hahaha ... ;))
  15. HediJune 27, 2008 @ 10:29 PM
    Bos: apa mau pulsar satu lagi? Bos: kok disconnect sih.. :))
  16. BudiwJune 29, 2008 @ 12:45 PM
    Hm.. Sangat andryshuzain sekali.. Postingannya masih lucu dan menarik.Sip deh. --budiw
  17. andikaJune 29, 2008 @ 04:40 PM
    bwahahahahaha
  18. dausJune 30, 2008 @ 02:14 PM
    Jyakakak...
  19. -tikabanget-July 03, 2008 @ 09:53 AM
    adium?! wueehh.. pake mac jugaaa...!!
  20. JauhariJuly 17, 2008 @ 02:46 PM
    Boss... tanggap amat :D
  21. bimoseptyopJuly 28, 2008 @ 03:26 PM
    hehehe
  22. Putu AdiAugust 18, 2008 @ 07:50 AM
    Bos : [SMS] Bisa ga...??
Comment