Skip To: Content | Sidebar | Footer
Sitemap   

Tak oneng engkok nak kanak ngocak apah riyah



Sumber : BusinessWeek 6 Juni 2005

Currenty Listening : Are You Gonna Go My Way (Lenny Kravitz)

gravatar on
dental said :
1

son: we've already downloaded it, dad
parent: oh really? good job kid, would you mind if we join to watch?
son: sure.. but promise dont angry about the phone bill, okay?

:D
gravatar on
dental said :
2

oh ya andry, saya may tanya.. ISO-8589 itu artinya apa?
gravatar on
nona cyan said :
3

yg bisa di DL kan cuma trailernya..
gravatar on
miss saiko said :
4

sakjane dialog'e yo karo boso meduro, wis..cepetan takon tukang sate..
gravatar on
gani said :
5

whaaaa... itu judul artinya apa seehhh
gravatar on
cosa said :
6

nggak tuh, udah ada leaked versionnya. Keluar tepat pada hari yg sama dng diputarnya SW di bioskop. Kalo males download beli aja DVD bajakan. Sama persis dng versi bocoran itu :p
gravatar on
andry said :
7

#dental : makanya, pake kabel. flat rate nge-net sak kapok'e

#cyan : selamat datang di abad 21. dimana RSS dan Bittorent adalah way of life :D

#saiko : versi maduranya :
parents : eh cong, bing, 'gih torok engak starwars
kids : engkok beni download agih :D
(bener nggak ya, tanya tukang sate ah....)

#gani : terjemahan bebasnya : Je ne comprends pas ce qui sont vous parlant, des gosses

#cosa : eh.. bagi torrentya donk yah yah yah :wink:
gravatar on
Imponk said :
8

hebat bener para tukang bajak. Hanya selang beberapa jam setelah peluncuran perdana StarWar episode III, sebuah web sharing file langsung tersedia download-an film anyar ini. Dari jejak yang ditinggalkan, ada seribu lebih orang yang telah mendownloadnya. Tak heran, kemudian pihak produksi kemudian merasa dirugikan dan akhirnya perusahaan itu dituntut. Katanya sih, aku baca diberita...
gravatar on
doeljoni said :
9

# cosa : aku samperin ya ? mo ngopi dvd nya hehehe...
gravatar on
Evan said :
10

He..he..he....., Pinter juga tuh anak...... download pake apa tuh?? kekeke
gravatar on
cosa said :
11

imponk: yup, bener spt itu. Gara2 itu juga kan akhirnya skr pada ribut masalah bittorrent. Minta supaya dihapus kayak napster dulu. Padahal gw dapetnya dari gnutella, bukan torrent, heheheh :p

doeljoni: tau aja ada dvdnya di rumah :) tapi punya bokap gw tuh, minta dulu ke dia ;)
gravatar on
kang ebet said :
12

pake DAP ato flashget yah ngedonlodnya.. ihihihi
gravatar on
andry said :
13

#imponk : wah sumber britanya dari mana ya.. point us an URL donk :)

#doeljoni & cosa : ngopi-ngopi-o. aku ndak melu-melu. ndak bertanggung jawab. hehe.. ada orang BSA baca blog ini lho.. you know who you are ;)

#Evan : torrent ? ane seh pake Exeem Lite :)

#kang ebet : FlashGet-nya ndak jalan di URL Rapidshare-mu yang dulu itu :D

however you may, or may not, read my disclaimer *plirak plirik takut blog ini dibreidel*
Leave a comment

Keep it polite and on topic.
Your email address is required, but won't be displayed.

Remember
Textile Help
_emphasis_
*strong*
-deleted text-
@[email protected]
"link text":http://link.url
!http://image.url!
ABC(Always Be Closing)
  this is not Spam.
preview

:

Feb 15, 04:42 PM