Skip To: Content | Sidebar | Footer
Sitemap   

Superhero Inside

superheroes crowd

Yeah, ada sosok anak kecil di diri kita. Saya masih suka baca Tintin, liat Conan, atau ngayal jadi superhero. Laptop saya labeli Wolverine, PC pake nama Phoenix.

Ngomong-ngomong tentang jadi superhero, iseng nih kemaren conduct unofficial survey ke temen-temen :
Pengen jadi superhero apa ?

Saya dapet jawaban umum seperti Batman, ElasticGirl, Mr. Incredible, Loki, Wolverine, dan Spawn. Yang agak-agak twisted malah njawab Dock Ock. Cerdas tapi buas. Cocok dengan profesi saat ini, embuh maneh.

Yang njawab simple juga ada : pengen seperti ibunya. Waktu saya tegaskan bahwa harus jawaban tokoh superhero, tetep saja ngotot. Saya malah kena ceramah mbulet suket™ ala novel Dunia Sophie. Hayyah.

Entah, saya sendiri lebih suka jadi invisible man. Gak usah adu otot. Tiba-tiba, maknjegaguk, sudah dibelakang anda. Pamer siung :mrgreen:

Now tell me, what’s your superhero inside ?

gravatar on
bintangjatuh said :
1

spiderman :D
gravatar on
anonymuis said :
2

catwoman dong :mrgreen:

sama wolverine and spiderman

Andry : ow.. nakal (tapi imut) kaya kucing ya ? miaaaww...
gravatar on
nana said :
3

TUHAN itu superhero kan?

Andry : Playing God ? wakakaak.. edan !
gravatar on
hericz said :
4

Batman dong, banyak gadgetnya...

Eh, komputerku namanya puitis2 semua.. kagak ada superhero2 nyah
gravatar on
doeljoni said :
5

sayang gak ada di list :

Son Go Kou
karena lebih sakti dari superman :twisted:

Sanosuke Sagara
ndableg, urakan tapi konyol :mrgreen:

apa lagi ya.... ah sayang gak ada karakter Super Goofy
gravatar on
mpokb said :
6

Sudah pasti Donal Bebek dongg. Dia itu superhero juga bukan? Terutama buat pendosa medioker seperti saya.. heheheheh *srosoooot....*
gravatar on
zie said :
7

Kalo ga punya super hero anehh ga ya dry?? :?
gravatar on
sueng said :
8

Gundala Putera Petir ....... ada yang kenal nggak ????

Andry : Temennya Si buta Dari Goa Hantu toh ?
gravatar on
HRys said :
9

X-Men :: NightCrawler ato Gambit :mrgreen:
gravatar on
viga said :
10

gwe aja masih suka baca doraemon.. wkakakakakaka
gravatar on
espresso said :
11

captain underpants? darkwing duck? :mrgreen:
gravatar on
doeljoni said :
12

darkwing duck ? bhuahahahahahhaha
iya bener mi....
kartun konyol pelipur sutriss
gravatar on
vicka said :
13

Frida Kahlo.. for sure!
gravatar on
dedenf said :
14

Battousai si pembantai!

facing the world with his katana
facing the world with my keyboard :P
gravatar on
doeljoni said :
15

hmm ... kayaknya ini layak di sebut superhero juga ndry..

paru-paru udah tinggal satu yang berfungsi tapi masih kuat mimpin gerilya selama 7 bulan... hingga meninggal di usia muda, 34 tahun

Andry : panjenengan juga superhero kok :)
gravatar on
naga said :
16

hmm...super hero, kalo imajinasi dari komik2 gitu sih ga ada. Mungkin Luck luke, "menembak lebih cepat dari bayangannya". Mmh...Upasara Wulung (Pamungkas, Arswendo), mm...Bima? mmm...Alejandro Magno, Aragorn dan Legolas...

Andry : Situ superhero juga kok. Ngeblog lebih cepat dari bayangannya sendiri.. wakakak..
gravatar on
Pipit said :
17

Saya mau jadi Data yang di startrek (termasuk super hero nggak ya?). Biar kalau abis baca apa aja nggak akan lupa, pasti berguna banget buat nulis paper...hihihi.

Andry : Hayyah, superhero untuk kepentingan sesaat :razz:
gravatar on
Lili said :
18

Mau seperti Nabi Muhammad, duh kagak mungkin deh? jauh pisan ahlaqnya, tapi maunya follw him terus deh.

Kalau beneran SuperHero, mau jadi Superman, bisa terbang.
gravatar on
ndut said :
19

aku pengen jadi Agung Sedayu (kalo gak salah) salah satu tokoh di Api di Bukit Menoreh karya SH Mintarja yang pake senjata cambuk :D
gravatar on
[s]ain't said :
20

sekarang pakai beberapa nama personel Marilyn Manson dan lyric-nya
gravatar on
yanti said :
21

Blossom, the leader of the Powerpuff Girls.. blom ada yg sebut ya?
gravatar on
didats said :
22

SPIDERMAN.............
hehehehe
gravatar on
sesy said :
23

super hero???
klo aku gak pengen jadi superhero tapi pengen punya pecar superhero he he he he soalnya aku naksir berat ma shiryu yng di saint seiya
tapi jadi rouge di x - men keren kali ya.......

Andry : pacar superhero ? hayyah
gravatar on
iks said :
24

jelas catwoman...
kadang baik kadang licik, tergantung mood, dan meluluhkan dengan goyangan pinggul serta cambuk aww !!

Andry
: Ow.. manusia kucing... hihi..
gravatar on
fisto said :
25

8) 8) 8)

superman dong!!!!....
cewe2nya cakep2...body oke, tampang guanteng, tulang besi, otot kawat...yang bisa ngalahin cuma gatotkaca doang...huahahaha
gravatar on
Mie said :
26

Superhero? Hmmmm...
Maybe it's in all of you...(I mean you gitu lohh):oops:
Like in the text of Five for Fighting (I guess so) or Mariah Carey.. :mrgreen: If you were the superhero, may I had your poster with signature pls.....buat koleksi ha ha ha....
gravatar on
winglies said :
27

kalo gambit nya X-man termasuk ga ya ?? nge fans banget sama karakter ini soal nya :) :D
gravatar on
dodY said :
28

pengen jadi kayak elastic gilr-nya the incredibles itu loh, mas! kan enak bisa meliuk-liuk :-)
Leave a comment

Keep it polite and on topic.
Your email address is required, but won't be displayed.

Remember
Textile Help
_emphasis_
*strong*
-deleted text-
@[email protected]
"link text":http://link.url
!http://image.url!
ABC(Always Be Closing)
  this is not Spam.
preview

:

Feb 14, 11:43 PM