Skip To: Content | Sidebar | Footer
Sitemap   

Simple Blue and Green

I’m back :)

This time I bring my favorite colors.
Simple colors. Simple layout. Deep impact. halah halah
Happened. To. Be. Valid (I hope). XHTML. CSS.

Ingredients :
4 hours for the theme (several glitches around, might be).
2 cups of java.
3 GSM vouchers.
And countless hours of crappy-migration.
(I’ll make another attempts, LATER, after I done my homework)

Love you all. CCMM.

gravatar on
nana said :
1

untung ga simple, concise, lethal[tm]. udah hampir aku sue tadi :mrgreen: paraphrasing is however allowed hehehehehe... welkam bek amigo. btw, nomer-nomer itu mewakili apa sih?

Andry : Nomer untuk tanggal. Mestinya ada nama bulan dibawahnya (kayak kelender), tapi saya belum bisa naruhnya. :)
gravatar on
dental said :
2

menurut w3c *saat ini* ada 5 error utama pada xhtml, 17 error di css. Jarak font terlalu dekat, kurang padding di comment form.... :mrgreen: :mrgreen: hhueheu *protes emang gampang*
congratzzz, maju terus! ;)

Andry : W3C is wrong. It's valid on my machine.
gravatar on
nana said :
3

wah muka imut ngga keliatan... tolooooooooooooooooooonnngg *jiwa narsis terusik* :mrgreen:
gravatar on
HRys said :
4

ohhh ini toh wajah barunya... :mrgreen:
bagus..bagus...

Andry : Gak. Ini lebih baru lagi. Baru tadi malem.
gravatar on
sisil said :
5

3 GSM vouchers? Yang nominal berapa?

Andry : Total, setara satu tiket sby-jkt satu kali jalan. Lebih-lebih dikid :mrgreen:
gravatar on
naga said :
6

welcome back!
gravatar on
didats said :
7

KEREN!

begini seharusnya web!

*sepam*

Andry : Minggu depan saya harus berguru langsung pada didats "What the blog can be" (dan gimana seharusnya nyepam) hehe..
gravatar on
Pipit said :
8

Bagus euy, terutama warnanya...

Welcome back Mas. :)

Andry : Terima kasih, Dik :razz:
gravatar on
Epat said :
9

hums... kayaknya monitor gw terlalu terang deh :lol:

Andry : Lha, panjenengan suka yang gelap-gelap.
gravatar on
gani said :
10

simpel bersih dan jernih 8)
oh iya, kalo masih ada hasrat meluap tuk bikin leyot simpel lagi, warnaku coklat

Andry : Boleh. Tahu nomer rekening saya kan ? Pake WU boleh, pake BII juga boleh :razz:
gravatar on
doeljoni said :
11

slebore anyar kerrrr....
:mrgreen:
gravatar on
Andry S Huzain » Blog Archive » Maen Aer yuk ! said :
12

[...] Itu minggu lalu, jadi cerita yang menginspirasi taglines themes baru [...]
Leave a comment

Keep it polite and on topic.
Your email address is required, but won't be displayed.

Remember
Textile Help
_emphasis_
*strong*
-deleted text-
@[email protected]
"link text":http://link.url
!http://image.url!
ABC(Always Be Closing)
  this is not Spam.
preview

:

Feb 15, 08:13 AM