Go to content Go to footer

Relieved 28 comments

A couple of years ago, I once declared to quit smoking.
I got new a job, and then I started to smoke again.

I didn’t have a blog that time.

Something relieving happened today, and I want to remember it.

So what the heck, I’ve heard some people really get into blogging rather than smoking. Maybe I can save the money to get a better webserver? Or maybe get myself a bathtub?
Caffeine stays, lesson learned.

I quit smoking, today.

Updates:
Gani has also joined the resistance.
To arm, brother. To arm !!

gravatar

Since coffee isn’t as expensive as cigarette I won’t stop consuming caffeine as it’s like my power in the morning :D

but it’s good to hear you quit smoking. I hope it will go on … quit smoking, more blogging! :P

gravatar
2. bn

Welcome to the club!!

Hope you can stay that way.

gravatar

nah gitu dong…
kalo saya sih.. ya blogging, ya smoking… :)

gravatar

Then what is your contribution to Indonesian cigarette factory labor ? :P

gravatar
5. nikk

sitting
and doing nothing
and still smoking

what can be worse anyway?

:)

gravatar

wah, sudah bisa mengatasi kecanduan layaknya diberi selamat, ya? apa2 pun kalo berlebihan katanya gak baik. ada sodara saya yg merokok cuma kalau lagi ngumpul sama kawan2. saya rasa merokok model gini nggak terlalu bahaya buat kesehatan (dan kantong.. :P)

gravatar

rekan-rekan ada yang mau taruhan ?
tanggal brp niat andry bakal broken ?

hiehieihehiehie

gravatar

are you sure?
the desire to suck those sticks is naluri
soulmate appropriately as motivatior hehe..

gravatar

#dadan: tanggal 1 maret 2006

gravatar
10. Deny

selamat, ndry.
mudah-mudahan nular ke rekan kerja lainnya.
jangan dengerin dadan sama dental noh :P

:D

gravatar
11. dadan

# dental : ah gila… masak cuman seminggu lebih sedikit ? gmn kalo 2 maret 2006 ? :D
Paling : – 3 hari lagi bibir udah kering, sakauw tembakau – 4 hari, udah gak tahan, mulai jilat-jilat filter rokok. korek masih belum nyundut – 5 hari, udah cium-cium asap rokok orang lain.. – 6 hari, ... tak ada kabar.. – berikutnya udah posting berita baru…. :))

# Deny : setuju den. Teman punya niat baik harus di dukung. Minimal kita uji, biar niatnya tahan banting…
Hayuuk kita trial bareng-bareng…...

gravatar
12. lita

SELAMAAATTTT!
perjuangan harus didukung. dukung Andry!
(eh, gak kuat ngangkat ding… maap pak..)

gravatar
13. dental

#dadan: mari kita uji ketahanannya.
saya mau ganti ilustrasi header agregate sebelah dengan gambar A-Mild tersulut, asapnya mengepul cantik ke atas, disampingnya ada segelas cairan hitam panas penuh kafein.. hhmmm..

gravatar
14. dadan

di amplified lagi blie..
seduce him
:P

eh.. konon kata orang,.. abis makan gak ngerokok itu kayak orang abis digebukin nggak mbales sama sekali…

mana tahaan…. :P

gravatar
15. hericz

Pasti ketangkep dan kena denda yah? hehehe

gravatar
16. andry

Anonymuis
Well, Anti-oxidan in caffeine is good for our skin. hehe..

Bn
Thanks.

Kere Kemplu
Multi tasking blogger !

Silverlines
Hahaha, what a cliche excuse. However, I still drink coffee at lethal dosage so….

Nikk
Worse ? Still smoking and not blogging (C’mon Nikk, you need to write a new post on your blog)

Mpokb
Untungya taraf kecanduan saya hanya level psikologis, bukan fisik :). Gw selalu bilang ke diri gw _ “masa gw kalah sama rokok?” _

Dental, Dadan
Kali ini udah gak deh. Kalo kalean tau apa yg gw lewati kemaren.. pasti mengamini gw brenti ngerokok. For good.

Deny
Hihi.. iya. Namanya juga anak-anak.

Lita
Maksudnya ga kuat ama narcist gw ? :D

Hericz
Ga lah. Masa kita takut ama hukum ? Gw cuma takut ga bisa … nafas lama (evil grin)

gravatar
17. yanti

selamat Ndry, moga2 abis itu bisa gain weight juga ;)

gravatar

Exactly … that’s why you have to keep it balanced with smoking … ;-)

gravatar
19. gani

Huehehehe … welcome to the club :)
Pokoke aku dukung, kamu pasti bisa wahai kawan seperjuangan !

gravatar
20. andry

Yanti
Eiits, kerempeng bukan alasan untuk tidak menjadi keren !

Silverlines
I mean, the promising civilized coffee session (pure black java, not Java™) is still on my agenda, even though I’m gonna pass Marlboro Menthol ;)

Gani
Well, we’re on the same boat so keep rolling !

gravatar
21. vnuz

Pantesan pada waktu di plank-plunk kemarin itu gag merokok, dan merokok pun sekedarnya punya anak-anak.

Ini pasti gara-gara istri… pasti!!

:D

gravatar

We’ll see how you’ll (or won’t) pass the temptation having smokey air surrounding you … :-)

gravatar
23. golda

ah brenti ngerokok kan gak ada jelek nya.. membuat badan lebih sehat karena tidak di rusak dengan asap nikotin dan racun laennya. brasa tim kesehatan aja

gravatar

asyiiik, uang jatah beli rokok selama sebulan bisa buat ngundang orang yang kasih komentar di sini untuk makan-makan…

gravatar

To arm, brother. to arm maksudnya apa ya?

– ke lengan, bro. Ke lengan!

?

[masih nggak ngerti]

gravatar
26. andry

anonymuis
Ndak pernah main game ?
Men-at-arms = Serdadu. Tentara.

To Arm! = Angkat senjatamu! atau “Ayo serbu!”

gravatar

nggak pernah :D makanya bingung huahahahah

seriously, never :)

Your lovely comments, if you please.

Remember
 
Textile Help

this is not Spam.
   

Preview