Skip To: Content | Sidebar | Footer
Sitemap   

Punjabi pattern

Turn off away your television Time to make this clean decision Master waits for it’s collision now It’s a repeat, of story tolds It’s a repeat and it’s getting old Red Hot Chilli Peppers

Si co senang dengan si ce, tapi ditentang oleh orang tua si ce karena si co masih kere. ndak punya duid.

Si co senang dengan si ce, tapi si ce senang dengan co lain… nah looo

Si co senang dengan si ce tapi ternyata keduanya saudara yang dulunya terpisah karena keteledoran suster. gak jadi kawin deh..

Si co punya adik si ce. dan pacar si ce brengsek. lalu karena nggak sengaja tabrakan, akhirnya diketahui kalo si ce sebetulnya bukan adik si co, tapi ketuker waktu masih di box bayi.
(di episode terakhir, kelak dibuktikan dengan kalung yang dipake ternyata match dengan kalung ibunya).

semua orang di sinetron nggak pernah keliatan bekerja. eh salah dink, kerjanya maen sinetron kan ?

kalo memang kerja, pasti yang marketable. jadi eksekutip muda, dokter, guru sekolah tapi fungky abissss, atawa sekalian jadi penjahat kelas berat (minumannya kelas Jack Daniel atau Chivas Regal keatas).

Profesi yang pasti nggak ada disinetron : pns, programmer, graphic designer.. wakaka… ndak marketable !

Untuk casting : orang cebol = tuyul. ce cantik atau orang berbadan gede item = jin. dandanan ala persia.

Si co kawin sama si ce, hidup serumah tapi si co jarang dirumah. Sibuk kerja dan menghidari jebakan rekan kantornya sendiri. Akhirnya si ce di siriki terus sama ibu dan sodara2 si co.

Reality Show : Si co terlibat cinlok dengan si ce. Sinetronnya buyar, cinlok ya buyar. Biassaaaa…, kita orang udah kebal denger beritanya.

Rumah selalu bertingkat. Mewah. Dan besar. Sudah… ngaku saja kalo harus rumah mewah karena bingung naruh set syuting.

Make up yang sama, bangun tidur, ke mall, ke sekolah, abis brantem. Make up sama. Akting sama.

Khusus SMA : semua pakaian tidak boleh rapi dimasukkan. Pelajaran juga aneh-aneh. Basa jepang kek. Sastra indonesia sampe bikin puisi segala…

Ada co kutu buku yang baik hati, ada co gaul tapi brengsek.

Si co selingkuh. titik.

Si co sadar kalo dia salah, Si ce sudah mau memaafkan, pas mau ketemuan.. eh.. Si co kecelakaan di enggok-enggok’an. Amnesia !.. (bersambung ke Tersanjung 19) !

Karena stress, si ce ke tempat hiburan malam, ketemu mantannya. CLBK.

Setalah si co sadar dari amnesia, mendapati kalo ada si ce sudah pacaran sama CLBK-nya. Si co nyewa preman buat nyulik si B.

Musiknya payah. Paling cuma keyboard satu oktaf doank. Dari Em ke Am kalo suasana lagi marah2. Dari C ke F kalo lagi ceria. titik. dan flat G untuk ngisi kekosongan.

Sekere-kerenya orang ,miskin gelandangan, masih keliatan keren. Masih kelihatan kenyang !

hp paling sering dipake : N6600. hueueueuk… hp sejuta umat
Pola terbaru : semua pemainnya sama2 pernah dipilih melalui sms dan tereliminasi

Hehehe.. capek ah.. ntar kalo nemu pattern yang lain saya update. Pemirsa ada yang mendetek pattern lain ?
Punjabi, you’d better beat yourself blind before your pathetic fat cone-head burn in eternal damnation in hell !

Bagi saya :

Semua sinetron itu sucks! Ditinggal makan, adegan nangis. Ditinggal tidur, adegan tengkar. Ditinggal kebelakang, adegan nangis lagi. Ditinggal coding, nangis lagi…

Ditinggal nge-blog, pheewfh… iklan.

gravatar on
Andry S Huzain » Blog Archive » Kenapa Kok Mesti Tipi said :
1

[...] Saya ndak habis pikir. Kok mesti tivi ada di setiap episode Uang Kaget. Padahal acara tivi anda tahu sendiri. Parade acara yang berpola dan layak hujat. Belum lagi mainstream televisi suka erotisme, meski dibungkus dengan embel-embel ilahiah (iVHS, katanya) tetep ndak bisa nutupi sarunya. [...]
gravatar on
dansoindo said :
2

hallo!!
gravatar on
agn said :
3

Punjabi dan temen2 dr hindustan itu memang menyebalkan. Kerjaannya merusak moral doang. Gw gak abis pikir kenapa sih gak pernah ada sinetron yg sedikit masuk akal ? Kan gak semua penonton idiot!
Leave a comment

Keep it polite and on topic.
Your email address is required, but won't be displayed.

Remember
Textile Help
_emphasis_
*strong*
-deleted text-
@[email protected]
"link text":http://link.url
!http://image.url!
ABC(Always Be Closing)
  this is not Spam.
preview

:

Feb 15, 04:35 PM