Skip To: Content | Sidebar | Footer
Sitemap   

Positive Thinking

Percakapan ga penting dengan seorang kolega sepulang jumatan, sembari berjalan ke arah parkiran

Pak H : Wah, Surabaya jelas lebih panas dari Jakarta.
Saya : Masa ? Ya ndak toh pak. Coba berpositif thinking saja. Surabaya tidak panas kok, hanya, sedikit hangat.

(pause sebentar)

Kami : (hahahahah…)

Setelah berjalan selama beberapa meter, entah, mungkin saling merenung kok bisa ya tidak begitu merasakan panas surabaya lagi.. Pak H memecah kesunyian :

Pak H : Bukan mas, bukan hangat. Surabaya itu …. kurang dingin. Saya : grin

Moral of the Story: Jangan beradu beradu positif thinking dengan orang marketting !

gravatar on
nana said :
1

pak H itu jualan AC :?:

yap, terkadang semuanya berawal dari pikiran kok, kalo ngga terlalu dirasain ya biasa aja *alah*

tapi tetep : surabaya panasssss :evil:

Andry : panas hanya hawanya. Orang-orangnya tetap penuh kehangatan :razz:
gravatar on
doeljoni said :
2

surabaya 'hot' !
..
..
.
.
.
.
cuman kurang dingin aja dikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit.....
:mrgreen:

Andry : bagus.. gitu donk. Saya suka semangatntya ! :)
gravatar on
espresso said :
3

bagusnya ban kamu digembosi sampek tuntas, trus dipompa ulang pake gas nitrogen... :mrgreen:

(tips serius iki)

Andry : Sek tah, kuwi gawe opo toh jal ?
gravatar on
bhowo said :
4

aku ya kepanasen kiey... :(
gravatar on
Wira said :
5

Bisa buat masukan orang2 pemasaran kipas angin dan AC dong, pemikiran positif thinking bisa mempengaruhi tingkat penjualan mereka hehehe..

Basbang gak sihh.. ahh yang penting nge-junk.. *yang baru ikutan id-gmail, udah nungging tapi masih pasif dan baru ganti account email baru, hihih..*
gravatar on
bintangjatuh said :
6

jadi enaknya ngadu apa sama orang marketing mas? :lol:
gravatar on
didats said :
7

ooh... jadi lebih surabaya itu lebih panas ya?

aduh! serem banged!
gravatar on
'ka said :
8

hahahaha.... bener bangettttt... lebih2 orang sales or advertising... :D
gravatar on
hericz said :
9

Mencoba berpikir positif bahwa andry tidak sedang pacaran dengan 'kolega' tersebut...

*kabuuur*
gravatar on
yanti said :
10

Hmm.. ya.. temanya cocok banget buat gw :|
gravatar on
mpokb said :
11

surabaya? yaa.. masih lebih dingin daripada kompor. eh, saya bukan jualan kompor lho :P
gravatar on
dental said :
12

Bukan mas, bukan hangat. Surabaya itu … butuh kehangatan..
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
gravatar on
kere kemplu said :
13

"aha! anda punya masalah bos! produk kami bisa kasih solusi. praktis, hemat."

"sampeyan yang punya masalah. dari kemarin dan kemarinnya lagi ndak laku-laku. setiap kali saya masuk mal sini, sampeyan selalu menawarkan hal yang sama."

"tapi yang ini beda. coba anda perhatikan..."

"betul. memang beda, mas!"

"nah itu dia, ternyata anda tertarik bos."

"terserah penilaian sampeyan. yang pasti memang beda. yang kemarin gak menarik, yang sekarang lebih gak menarik lagi. besok pasti lebih payah. selamat sore. selamat berjaualan."

"yah namanya juga usaha bos."
gravatar on
dedenf said :
14

bicara pake bahasa pengacara/marketing emang bikin kita yang cuman ngerti bahasa 'seadanya' bingung :P
gravatar on
Imponk said :
15

Sebelum pindah ke Surabaya, seorang temanku pesen dengan nada guyon bahwa pertama yang mesti dipersiapkan adalah kipas angin. Eh, saya kira itu guyonan, ternyata benar... hal pertama yang harus dibeli adalah kipas angin :D
gravatar on
Andry S Huzain’s Weblog » Review : Resonant Leadership said :
16

[...] Hope : Selalu kembangkan harapan. Di atmosfer positif thinking, emosi dan fisik kita akan siap dengan AGHT [2]. [...]
Leave a comment

Keep it polite and on topic.
Your email address is required, but won't be displayed.

Remember
Textile Help
_emphasis_
*strong*
-deleted text-
@[email protected]
"link text":http://link.url
!http://image.url!
ABC(Always Be Closing)
  this is not Spam.
preview

:

Feb 15, 07:23 AM