Skip To: Content | Sidebar | Footer
Sitemap   

Off

Saya mo undur diri bentar untuk 3 sampai 5 hari mendatang.
Tak bisa sowan secara properly ke blog-blog dulur-dulur sedoyo.

Rani, adik saya mo nikah. Lulus dari akademi perawat ya tahun ini juga. So, as a faithful good-looking charming caring tender loveable financially-secure emotionally-stable big brother , I will be remain in my homeland : Republik Jember Merdeka.

Abis lulus, dapet kerja, nikah. Common story of our society. Datar. Normal life, ndak sesubversive big brother-nya.

Barusan saya diwanti-wanti untuk pake setelan jas hitam. Gak masalah lah. Pokok jangan dipaksa pake beskap. Apalagi dasi. Formalitas, my enemy number one.
Esensinya adalah kehadiran dan doa. Formalitas jaman feodal is suck.

Perihal kado,mantan pacar saya sempet ikut bingung. Saya cegah. Mendingan duit aja. Dan berhubung saya gak biasa bawa duit diatas 20rb, yah duitnya ditransfer. Praktis. Coba saja kalo adik saya pecandu internet, bisa-bisa cuma gw kirimin e-gold. Hahaha..

Kalo pengen tahu e-gold itu apa, jangan tanya saya. Tanya ke Bos Dody, empunya Indexu. He will gladly explain it to you :). Ini juga “my official welcome party” ke Dody yang kembali blogging. Selamat datang di dunia blog yang fana.

Liputan wed, menyusul. Now let’s talk about blogosphere.

Pertama, banyak yang ganti skin. Cosa kembali modi Kubrick, Dadhan ganti skin dan juga ganti server. Data-data kerjaan di server lama hilang, tapi datanya blog still remain intact. Sebuah teladan buat kita para blogger spammer untuk selalu membackup post.
Mimi Schumacer
seperti biasa, cuma ganti gambar di sidebar-nya. Btw, kalo pengen ngetest (baca:spamdotted) HaloScan, silahkan coba di sini. Klik aja, you’ll know what I mean then.
Gani tetep coklat gitu (Saya curiga, Gani adalah pecandu Toblerone atau coklat tjap Jago). Ndak ada perubahan. Ndak ada spambox. Blogger males… hehe..
Kalo si Bungkring Jaya cuma ngganti semboyan blognya. Dulu seh Server Rani (embuh opo iku), sekarang “en ei online”. Jarang update post, tapi bukannya males. Si Bungkring lagi ada project (Fu..fu.. if yo cn rd this, dicari Hantu 12. Progress Report… ).

Kalo blog ini ya tetep gitu-gitu aja. Cuma nambahin gravatar. Problem untuk mengecilkan gravatar is done. Thanks to Didats for point me direction. Nah sekarang tinggal urusannya Kojar untuk ngedit CSS-nya supaya sip ;)
To Didats : saya lagi buka-buka majalah komputer akt!f No.96 Des 2004. Blognya nyangkut disitu yah :)

Waktu nulis post ini, RSS Aggregator-ku juga beri alert ada beberapa beberapa posting baru dari mbak Naga dan mas Imponk, . Maap deh, belom berani ngeclick dan kasih comment. Gw takut keterusan, ntar ndak jadi log off….......

Kalo jalan-jalan…errrr…. spamwalking, gw sempet tersesat di sini, sini, sini, dan sini. Ada juga beberapa lain, lupa deh. Ada di History-nya pc (I’m blogging this on my Fedora Core laptop). Mungkin lain waktu saya bisa lebih sering-sering nyepam kesitu.

Nah, berkat dukungan Her Excellency Sidious Nana dan His Excellency Lord Mimi, akhirnya our latest spam project berbuah hasil. Waktu gw nulis alinea ini udah 135 spam. Kewl… tambah 1 trekbek dari sini mestinya 136. 864 way to go…. At last my personal vendetta is done. Spamdotted !. Anyway, happy birthday to Dental Manusia Ikan. Baru nyadar, kita sama-sama gemini… hehhe

Dengan Nana muncul ide narcist baru lagi, mo buka account Asosiasi Blogger – Spammer Indonesia di Prenster. Acaranya ya tak lain dan tak bukan spamdotted dan makan-makan. Kapan yah bisa direalisasi? Next week ? While you’re on your vacation ?

That’s it. Udah jam 2 malem. Sepeda dah siap, rantai ok. Ban ok. Oli baru. Selera ngebut saya juga lagi naik. If my calculation is correct, saya akan subuhan di Porong. Masuk Jember mungkin bisa jam 5-an. Masih ada waktu buat beli baju dan jalan-jalan. Mungkin aja bisa nengok Kang Ebet :)

In the name of the Galactic Senate of the Republic, I will miss y’all !
gravatar on
cosa said :
1

berhubung komen saiki yo percuma gak diwoco, mending engko' ae tak komen maneh
gravatar on
didats said :
2

hihi... iye.. pernah emang masup situ... ;)
tapi edisi berapa aja lupa aye... ;)

met jalan ya...
gravatar on
doeljoni said :
3

huehuehue...
lg banyak kerjaan dia :D
gravatar on
gani said :
4

ati2 ae yo, pelan asal selamat, gak perlu pake acara nyepam di jalan :P
buat rani yg mo nikah, sampein aja salam sayang mesra dan peluk ciumku buat dia :D

Pokok jangan dipaksa pake beskap. Apalagi dasi --- bener juga, aku juga paling ngga suka kalo disuruh pake beskap berdasi

dan satu lagi yg bener, aku pecandu coklat !
gravatar on
HE Sidious Nana said :
5

tenang aja kamerad, peluncuran account fs yang dimaksud akan segera digelar :D hapy holiday, eh tapi sapa sih yang dimaksud dengan faithful good-looking charming caring tender loveable financially-secure emotionally-stable big brother? elo? *pasang muka tak percaya di bagian good looking charming caring tender loveable and emotionally stable*
gravatar on
dental said :
6

oke deh Mr. World Famous Dangerous Shoutbox and Comment System Couple Spammers of The Month ati-ati dijalan banyak spammer yang berkeliaran :P

gravatar on
HE Lord Mimi said :
7

hayuk hayukkk... ni blog ditinggal yang mbaurekso... sigasak pisan tah?
gravatar on
dental said :
8

mimi: hayuuukk... b'gaimana mumpung sepi :P
gravatar on
HE Sidious Nana said :
9

hmmm...nyepam comsys sih udah biasa ya. gimana kalo kita masing2 komen 50 bijih saja? bagaimana?
gravatar on
poy said :
10

aaaaah, disini kalian rupanyaaaa! haaaaiiii!! ^^
gravatar on
Imponk said :
11

Abis lulus, dapet kerja, nikah. Common story of our society. Datar. Normal life, ndak sesubversive big brother-nya.


Siip
gravatar on
zie said :
12

Huhh.... orang nya udah ga ada yakss mo nitip salam buat yang married, doain juga sayah cepet nyusul hihi..
ya ggp lah tar balik pasti dibaca kan ;)
ati... ati......
gravatar on
doeljoni said :
13

zie #
loh ? si gani yang merit tah ????? :P

** (kabur) **
gravatar on
gani said :
14

walah doeljoni gak iso nyimpen rahasia !
gravatar on
andry said :
15

#cosa : I always read in mysterious way. hehe..
#didats : yep, kalo mau bisa saya skrinshot :)
#nana, dental, mimi, poy : nyepam'o nyepam'o.. nek wani kene nyepam'o..
#imponk : opone sip :D
#zie : amien
#dadan, gani : lho.. u berdua mo merit each other geeetu ? :D


gravatar on
doeljoni said :
16

andry # hyiiiii..... andry pasti deh sukanya yang 'sesama' gitu....
** ( kabur ) **
tuink.....!!!
gravatar on
gani said :
17

haram hukumnya menikahi lelaki yg sudah bersuami !
gravatar on
andry said :
18

#dadan, gani : woooo..denial :D
Leave a comment

Keep it polite and on topic.
Your email address is required, but won't be displayed.

Remember
Textile Help
_emphasis_
*strong*
-deleted text-
@[email protected]
"link text":http://link.url
!http://image.url!
ABC(Always Be Closing)
  this is not Spam.
preview

:

Feb 15, 04:31 PM