Skip To: Content | Sidebar | Footer
Sitemap   

NgeBlog dan Chatting : Sebuah Hipotesa

Apa hubungan nge-blog dan chatting ?

Ya ndak tau.
Tapi saya berhipotesa 98% blogger punya YahooID (asal njeplak niru Roy Suryo hihihi.. ).
Dan kemaren sudah terkejawantahkan hasrat yang kian lama tertahan dan terpendam untuk bertegur sapa dan beramah tamah via Yahoo Conference (baca : njeplak sak enak belly button-e).

Siapa dan apa saja yang didiskusikan, silahkan navigasi perambah maya anda ke halaman jejaring yang merupakan milik seorang blogger seleb (ngakunya beliau sih gitu, buktikan sendiri kebenarannya sodara-sodara). Silahkan dicermati untaian kata-kata yang dirangkai dengan penuh tanggung jawab, sesuai Pancasila dan UUD’45, tapi tetap berada di koridor narcistisme ;) (ketimbang fasis hayyo hehe.. :wink:)

Nah, untuk mengantisipasi lonjakan penduduk (buddies bomming) di YM list, saya bikin group baru. Namanya Blogger, nih skrinsut GAIM-nya :



Kalo mau join the crowd, ya tinggal BUZZ Nana saat jam kerja, atau gw saat jam ronda.

Oh ya, meski begitu kalo anda tetep berprilaku zombie ya tetep di zombie group. My terms is clear.

Gw usul jadwal konference sore hari aja. Kalo pagi gw blom bangun, kalo malem anda ‘dah bobo, kalo siang kan ya jadwal minum kopi baca koran main solitaire (Pegawai Negeri Mode=ON).
That’s it. We’ll see there :).

gravatar on
nana said :
1

jiakakakakak saya beliai tauuuu bukan beliau *saya perempuan :p* btw, di kantor kecamatan bukan main solitaire tapi main catur, anda jangan mengfitnah dong, catuuuuuuuuurr bukan solitaire, anda bisa saya pidanakah dengan pasal tindakan yang tak menyenangkan loh huihihihihi
gravatar on
didats said :
2

ah, *colek colek si om*

jadi tiap blogger gak ada kerjaan yak? :P
didats ada loh... ;)
gravatar on
cosa said :
3

hmm, add gw dunks :p
gravatar on
dental said :
4

pak RT update list-nya ya
hiiiduuuppp RT CERIWIS
gravatar on
Lili said :
5

yah namanya jg lagi nge-trend jadi ikut sajah. Jadi korban mode..he.he.
gravatar on
Imponk said :
6

nama gue ada gak di list situ?
kira-kira masuk klasifikasi apa yah?
gravatar on
zie said :
7

Comment gw kok ngilang dry??
apa diriku di disklualifikasi ;)

gravatar on
kang ebet said :
8

jenengku melbu sing ngendi kang...
gravatar on
golda said :
9

wekss.. entah knapa ngga sengaja *bener ngga sengaja* kmaren pas cetingan tu gw juga mulai masuk2in yg blogger ke folder blogger di YM (sama spt Andry) busett.. kita sehati ya, Ndry? apa ndak ada kerjaan?
gravatar on
andry said :
10

#nana : ndak Na, main solitaire kok. Tanyain aja ke Neng Zie.. hehe..

#didats : aw...

#cosa : done.

#dental : untuk kepentingan warga ceriwis :-p

#lili : consider it done, mbak Lili :)

#imponk : nocturnal.. hehe..

#zie : ndak kok. saya ndak ngedel sama sekali. mungkin ada kata di komennya yang masuk blacklist jadi otomatis kefilter, atau memang blog ini yang lagi lelet. maklum... hostingya murah :D

#ebet : nocturnal juga. kayak imponk... hehe..

#golda : *jaim* mengkelompokkan begini kan sebetulnya the next logical step menghadapi buddies booming.. hihihihi...
kalo sehati seh... hehe.. no comment *plirak plirik kiri kanan, wedhi disambit*
gravatar on
doeljoni said :
11

liat postingan nya priyadi ama azil ?
duh... jadi jealous... pengen ada moment kopdar blogger juga di lokal surabaya... huehueue
gravatar on
'ka said :
12

i guess some people live only in cyber world eh?
gravatar on
alarix said :
13

OOT kerjo nang IAO mas? :D
gravatar on
andry said :
14

#doeljoni : kopdar blogger suroboyo ? terus nyaopo ? maem, foto2an, ndelok monkasel, lalu moleh ? hehe...

#ka : yap. you're not the only one :)

#alarix : I was.
Leave a comment

Keep it polite and on topic.
Your email address is required, but won't be displayed.

Remember
Textile Help
_emphasis_
*strong*
-deleted text-
@[email protected]
"link text":http://link.url
!http://image.url!
ABC(Always Be Closing)
  this is not Spam.
preview

:

Feb 15, 04:42 PM