Skip To: Content | Sidebar | Footer
Sitemap   

Next Domination : Google

Google God

Ha ! Mungkin saya basbang, tapi yang ini menarik untuk dilewatkan :

Google MasterPlan (Flickr).

Bisa dilihat di gambar versi besar bahwa Google memiliki beberapa rencana, diantaranya :

  • Menyewa Branson. Pada master plan tsb, disangkutan dengan Airlines (airlines ticketing) dan Space Travel (woohooo, beam me up, Larry).
  • Membangun super portal. Anggap saja, gabungan Amazon + E-Bay + Google Clustering.
  • Dark Fiber untuk VoIP dan Next Generation Internet.
  • GoogleOS (the next most logical step, methinks)
  • Darkstar, planet buatan sebagai senjata pemusnah massal (ok, Im joking)
  • Spy Satellite dan Orbital Mind Control (I’m not joking. C 4 urself)

Ngakunya si pemilik foto, foto-foto ini diambil dari Google Bldg 43, first floor.
Hoax ?

gravatar on
didats said :
1

nah loh..........
gravatar on
isni said :
2

ga nyangka banget dulu sebuah search engine bisa jadi perusahaan kyk gini sekarang...

Andry : Value Add sebuah business IT kan ada di sisi inovasi. Dan, IMHO, Google gak mau berhenti berinovasi. Persis seperti Dell dengan direct selling-nya, Amazon dengan opinion building-nya, CharlesScwhab dengan model manajemen portofolio onlen. IMHO.
gravatar on
doeljoni said :
3

:D jadi kebayang kalo ini berlanjut bisa-bisa kita nemuin : rokok, jeans, gula, mie instant , dan bahkan windows dengan logo google... hohohoo...

the evil neoliberalism..... :twisted:

Andry : Gimana kalo Mind Control bener-bener ada. Result query search bisa jadi kek gini :
Found 34 smiliar ideas on 75 people head right now
1. Ideas #1 on Mr. A
2. Idea #2 on Mr. B
.....

gravatar on
wihas said :
4

kalo masterplannya blogs.andryshuzain.com apa mas?

Andry : sederhana saja. mempertahankan kejujuran di blog ini. Meski narcist, insyaallah, jujur.
Kalo rencana yang lain, tunggu saja tanggal mainnya *ngelirik temen2 konspirator yang lain*
gravatar on
purple rain said :
5

kayaknya ini bukan hoax mas, kottke pernah nulis tentang GoogOS yang katanya Google menyewa Rob Pike khusus untuk ini, dan yg paling menarik buat kita adalah ini
"Google is building a huge computer with a custom operating system that everyone on earth can have an account on."

Andry : Ya, gw aware Kottke pernah post GooOS (bukan GoogOS). Makanya gw juga ragu, masterplan ini hoax ato beneran.
gravatar on
mim said :
6

wehhh jadi kayak OCP di filem robocop la'an... :D

Andry : OCP ? What the...
Plis spare us, the mere mortal. Dont use geek (obsessed-freak-nerd) languange here. Have mercy.
gravatar on
golda said :
7

nungguin VoiP aja deh ;)
gravatar on
nana said :
8

nopo kuwi kok dikau melirik segala :mrgreen:

quantum leap post?

Andry : Melempar issue, membola salju (berima!!).
gravatar on
doeljoni said :
9


Andry : Gimana kalo Mind Control bener-bener ada. Result query search bisa jadi kek gini :
Found 34 smiliar ideas on 75 people head right now
1. Ideas #1 on Mr. A
2. Idea #2 on Mr. B
…..


gelap brur'... terangin donk.... maklum masih 'idle' nih brain process
Leave a comment

Keep it polite and on topic.
Your email address is required, but won't be displayed.

Remember
Textile Help
_emphasis_
*strong*
-deleted text-
@[email protected]
"link text":http://link.url
!http://image.url!
ABC(Always Be Closing)
  this is not Spam.
preview

:

Feb 15, 04:39 PM