Skip To: Content | Sidebar | Footer
Sitemap   

Menu wajib warnet di jaman kemerdekaan


gnome beer

Non alkohol, bebas razia. memberi ketentraman batin, segar menyehatkan.

Saya juga baru tahu kalo Incredible dan Nemo dibikin pake GNOME juga. Jadi gak cuma warnet donk yang harus nge-beer. SDF juga ‘kali…

Oh iya, birnya tetep bayar lho. Cuman kita bisa bebas memilih bir apapun…
Masa ke Colours cuma kahlua terus, kan yo bosen :twisted:

Eh salah, masak Colours thok ? Sekali-kali Ziga Zaga ndak ‘papa kan ? Suka suka kita. Masa ada orang lagi mood lambchop steak medium-rare mau kamu ajak ke soto belakang taman bungkul ?

Freedom memang gak Free sama sekali. Tapi, it worth fighting for. Pelan-pelan saja, tapi strategis..

gravatar on
gani said :
1

gnome rocks !!! :D

eh ziga zaga? apa tuh, kosakata baru?
meski banyak yg nggak ngerti sing penting ngejunk huehehehe
gravatar on
andry said :
2

Ziga Zaga = tempat maem steak impor didepan TVRI/Shangrilla Surabaya :D
gravatar on
gani said :
3

depan tvri ! jauh banget !
mohon dimaklumi kalo itu kuanggap jauh krn aku kan tinggal di lantai atas sheraton *wajah serius juga* jadi terbiasa cukup jalan cari nasi goreng ke hapsari trus cari hidangan penutup mulut yg banyak dipajang di pangsud :D
gravatar on
dental said :
4

berapa sih harga modem external? :(
gw pengen beralih ke linux..
tapi ada gak program alternatif se-advance photoshop, corel dan macromedia?
gravatar on
andry said :
5

#gani : lhoh sek talah gan, kamu tuh di solo atau di sby ?

#dental : modem external yang baru paling 200rb-an 'dah bagus. bekas sekitar 15rb (bekas dibanting)... keke..

program alternatif di linux ? kepentingan softdev atau end-user gw sih saya sudah punya listnya, untuk web mungkin saya pernah "denger" ada drimwiver untuk linux. ntar saya risetkan deh (saya juga butuh).
kalo memang niat migrasi, kata kuncinya cuma : bertahap terencana, itu thok. dual boot is common sense workable-solution.
gravatar on
doeljoni said :
6

Ternyata Andry doyan jajan juga,.. huehuee.. udah pernah nyobain SMTJ biliton ? ntar cangkrukan disana yach hehehhe....
gravatar on
dental said :
7

tengkyu.. tenkyu.. minta bantuannya ngeriset.. soalnya minggu depan mau dual boot :)
gravatar on
cosa said :
8

doeljoni: weh, yg mesti rame itu ya kalo malem? emang enak? *belum pernah ke sana* tapi gak deh, gak level gw ke sana. Gw levelnya yg di perempatan kertajaya, lesehan pk tikar di pinggir jalan :p

andry: ziga-zaga durung tau. Jauh sih, males. Prime Steak ae, deket. Trus kapan nih makan2nya?
gravatar on
andry said :
9

#doeljoni, cosa, dan wisatawan kuliner lainnya : STMJ Biliton ndak pernah. Saya biasa ke STMJ Terapi di pinggir'e Ziga Zaga, depan Desperado kuwi.. Atau kalo di Malang paling ke STMJ di Kawi.
Prime Steak atau Kampoeng Steak atau Ribs ? Ya itu lumayan, tapi saus yang paling enak IMHO masih Ziga-Zaga. T4nya juga romantis gitu, enak kalo buat ngajak mantan pacar.

eh, spam iki. Ngomong guh-nome beer kok iso nyasar ke STMJ dan Steak ???

#dental : consider it done. (lumayan, punya bahan postingan... :razz: )
gravatar on
gani said :
10

lhoh lhoh aku kan solo, kok iso dituduh sby. iki jenenge character assasination :(
ziga zaga kok kethoke larang yo, ono steak import mandarin ?
gravatar on
andry said :
11

#gani : char assasination ? hehe.. ra onok untunge jee
nang ziga import amrik thok kethok'e. saus prancis. larang ? aku ra metu duit kok nang kono... kari "nggesek".. hehe
gravatar on
angelicgirl said :
12

ada yang menyebut-nyebut kahlua?? *cicip cicip*
gravatar on
andry said :
13

actually, yang enak itu Long Island. Apalagi kalo free a.k.a dibayari.. hehee..
gravatar on
angelicgirl said :
14

yah long island juga enak...teh yang asoy geboy *kedip*
Leave a comment

Keep it polite and on topic.
Your email address is required, but won't be displayed.

Remember
Textile Help
_emphasis_
*strong*
-deleted text-
@[email protected]
"link text":http://link.url
!http://image.url!
ABC(Always Be Closing)
  this is not Spam.
preview

:

Feb 15, 04:42 PM