Skip To: Content | Sidebar | Footer
Sitemap   

Luunaa, jangan pakai sepatunya Mama !

Wearing her mommy's shoes

Sejujurnya, saya akan lebih mencemaskan anak balita yang tak pernah bertindak berlawan, dan saya akan lebih mencemaskan anak remaja yang mau menerima apa saja yang dikatakan orang tua mereka tanpa bertanya lagi.—Laurence Steinberg tentang Kemandirian..

Baguslah. Ada benih-benih perlawanan dalam tubuh Luna. Tinggal diarahkan, jangan sampai lepas ke darkside.

Penting, supaya dikemudian hari kelak, dia bisa melawan ketidakberesan.
Kalo gak bisa dengan perbuatan, minimal melawan dengan kata-kata.
Tak mampu berkata-kata, ya melawan dengan batin.
Jika batinpun tertindas, ya dilawan dengan nge-blog.

Apapun.

Jika semua sudah dilakukan, barulah boleh berdoa.
(C’mon, we do believe in God, but yet, we lock our car, huh?)

Story made short, setelah hampir setengah jam-an Lunot lari-lari pake sepatu, akhirnya dia jatuh juga. Kesandung mainannya sendiri.
(Lha, apa harus saya juga yang mberesin mobil-mobilan itu ?)

Tapi namanya juga anak-anak, habis jatuh berdiri lagi.
Lalu lari-lari.

Ndak tau mo ngejar apa.

gravatar on
dental said :
1

kayak bapaknya yah? 8)
pesan moral: luna imut.. lain kali pake sepatu papah aja ya ;)

Andry : Luna memang mewarisi keimutan buapaknya.
gravatar on
kusaeni said :
2

batin tertindasm masuk RS Jiwa dong :P , bukan nya nge blog,

pan Roy Suryo jadi tim TI nya P Demokrat , nah kalo menag lagi demokrate , rakyat Indonesia dilarang Ngeblog !!!!!! :P

Wa ka ka ka kia jka

ayo nak lari terus sapa tahu ngalahin si ryan giggs loh ?

Andry : Rakyat Indonesia dilarang ngeblog ? Mau jadi fasis (lagi) ?

N Ryan Giggs sudah ndak enak dribblingnya, mending Arjen Rubben hohoho
gravatar on
Mas Jabier said :
3

Andry, I would say that your daughter is doing inheritance of yours. kekeke :))
:lol:

Well, kalau yang di-inherit adalah ideologi perlawanan dan anti penindasan bapaknya, wah harus disupport. Kalau bisa malah di-overload, supaya bisa lebih tocker. I am not talking about programming here...kekekekeke..besides,..pretty much forgotten 4 me.

Nanti kalau saya ke suroboyo, mau mampir liat Luna. Just make sure , ;-)

Andry: perasaan Luna udah punya overloading contructor. Dengan itu behavioral patternnya bisa jadi berbeda.
Im not talking about programming either.
gravatar on
faj said :
4

kalo sudah terbukti inheritant yg satu ini fully polymorph, bikin the next versionnya jadi lebih mudah, kan.. tinggal ikuti aja design patternnya.. wekekeke..
im not talking about programming too here..

Andry :
Anakku bukanlah milikku, dia hanyalah anak panah yang melejit tinggi dari busurnya

Bikin next version ? Pertanyaan susah..
gravatar on
doeljoni said :
5

..spechless...

cuman bisa sharing words aja...
"Anak singa akan menjadi singa, bukannya kucing"
gravatar on
golda-goldie said :
6

Ya ampun.. kriwil nya mirip ma bapaknya nih.. :D Hehehe.. jadi udah merasakan enaknya jadi bapak nih?

Andry : Golda belum cukup umur !
gravatar on
nana said :
7

i cannot help laughing Ndry. *ngempet tepatnya soale bos around* the theory that i shared with you, once you posted this, jadi bukan teori lagi tapi sudah jadi kenyataan. you will miss one, boss, if you know what i mean ;)

iyoh she is just like you! kata orang nias kalo like father like daughter si daughter akan tumbuh jadi anak pinter *btw, aku jiplakannya papaku lho - tetep onok segi narsise- gak entuk prutes*

*ngempet ngguyu - tunggu hingga aku share hipotesa dan teori itu :p*
gravatar on
doeljoni said :
8

sorry... ada yang ketinggalan...

...
...
..


Lunaaaaa... kamu cuteeee dech... sini oom cium duluuuuuuuuuuu..................
muach.. muach...
(gedenya mungkin secantik Luna Maya yach ? sayang gw udah bangkotan saat itu...)

Luna : jshdfjksdhgeui skljgs slkjswlf; lkdsjfskdjfdsf
Andry : yo bagus. tendangen ae Om mu sithok iki.
gravatar on
isni said :
9

jika batin tertindas, lawan dengan blog.. :mrgreen:
about we believe in God, but still have to lock our car..
rrr... pernah keilangan sepatu gara2 sok yakin klo tuh spatu ga bakal ada yg ngembat karena itu di mushola.. padahal nitip ke tukang titip sepatunya nda bayar.. hik hik...

luna lutu dehh... :lol:
gravatar on
kikie said :
10

Iya, kalau ada remaja yang nurut aja apa yang dibilang ortu mereka tanpa nanya2 lagi .... kasihan dia.
gravatar on
alarix said :
11

weleh bahasane koyok tau moco nang buku struktur data :D

Andry : Actually, GoF Design Pattern Elements of Reusable OO Software dan Tracy Hogg's Secret of Baby Whisperer
gravatar on
Lili said :
12

anak balita semang lagi senang2nya pakai sepatu ortunya..soalnya dia masih pingin meniru2 gaya kita sbg ortunya..hi hi lucu

Andry : Ah, menjelaskan kenapa Luna suka ngemil dan ngotik-ngutik Oracle 9.2i
gravatar on
didats said :
13

wuehehehehe.........
kenapa si luna ndak buat:
luna.andryshuzain.com ?? :P

Andry : Tunggu tanggal mainnya. Coming in blogs near you.
gravatar on
wihas said :
14

mo ngejar mama ya dhik Luna. :P

Luna : ngejal layangan putus Om.
gravatar on
sesy said :
15

iiiiiiiihhhhhhhhhhh Luna lucu banget deh, jadi inget waktu kecil aku suka ngikutin nyokap pake barang barang beliau dari sepatu, baju, ampe lipstik, he he he centil ya kesanya? tapi kadang juga suka ngikutin kerjaan bapak bawa palu n alat2 pertukangan laen kemana mana. he he he..... wajar kok mas kayak gitu, dah alami lageee............. eh tapi ati2 kl dah mulai niru bapaknya, ntar jadi tomboi repot lho *dgn adegan bu guru kasih tahu muridnya*
Leave a comment

Keep it polite and on topic.
Your email address is required, but won't be displayed.

Remember
Textile Help
_emphasis_
*strong*
-deleted text-
@[email protected]
"link text":http://link.url
!http://image.url!
ABC(Always Be Closing)
  this is not Spam.
preview

:

Feb 15, 04:41 PM