Skip To: Content | Sidebar | Footer
Sitemap   

Klone

Misalnya kamu dikloning.

Lalu kamu ditempatkan di satu ruangan dengan kloningmu, kira-kira kamu betah nggak di ruangan itu ?

gravatar on
yanti said :
1

betah, soalnya demen ngeliatin wajah kloninganku yang cantik itu :mrgreen:

have a nice weekend Ndry, semoga weekendmu bebas dari para blogger narsis ;).

eh aku pertama bukan? yang pertama dapet gelas ndak?

Andry : narcis ! :razz:
gravatar on
naga said :
2

Ngga tau yah...yg jelas saya ga mau diclon :?

Andry : takut menghadapi diri sendiri ?
gravatar on
Ebet said :
3

idem ama bu yanti, dakuw kan juga dah bosen mlototin "mirror mirror on the wall", tinggal suruh kloningannya aja muter muter... :lol:
gravatar on
awaloeddin said :
4

diklon 5 kali bisa nggak? ntar buat tandingannya Lakers. :mrgreen:
gravatar on
doeljoni said :
5

gimana kalo di klon nya sampe 4 ?
mbah-mbah yang ilmu kejawen nya udah lama malah sempat ketemu 'sedulur papat'
:twisted:

kayaknya malah asyik tuh :mrgreen:

Andry : Orang Linux bisa percaya tahayul ? :razz:
Kalo gw sih... sesuatu yang ga bisa didebug itu ga ada. Titik :mrgreen:
gravatar on
Yulia said :
6

Hi Ndry..baru niiy tempat ngetémnya?? :D

Kalo elo sendiri gimana?
Gw mah pusing baru mikir doang..bete lo ya waktu lagi ngeblog?? :lol:

Tolong deh jangan bikin orang jadi sinting *nunjuk2x diri sendiri* :lol:

Andry : Gw ? Selama ada komputer juga ruangan itu, kayaknya gw + klone akan baik-baik aja deh..
gravatar on
rifie said :
7

Saya ajak curhat aja kloningnya.. :D
gravatar on
andriansah said :
8

tergantung tingkat kepintaran kloning gw itu.

Kan kloning kalo gak di ajarin apa2 belom tentu akan sama seperti kita.

Tapi yang pasti lebih ganteng gw daripada kloning gw :)
gravatar on
dental said :
9

rasanya betah..
bisa diajak buat band yg lagunya mirip2 sex better than suicide itu loh..
gravatar on
dudi said :
10

kayaknya selama ada pc, gw pasti gak bakal sapa2an ama kloningan deh, kalopun iya pasti lewat messenger :oops:
gravatar on
Ebo said :
11

bakalan bugil bersama, asyik juga lihat body gw yg sexy abis
gravatar on
geblek said :
12

pertama liat kirain kelonan :D ah ternyata kloning :)
gravatar on
nana said :
13

hmmmm looking at the devil inside? tempting banget. i would love to. tapi ngga seterusnya. bisa bosen.

bayangin kloningku akan menjawab pertanyaan-pertanyaanku sama persis dengan jawabanku sendiri terhadap pertanyaanku sendiri. masalahnya kalo aku tanya diri sendiri masih ada unsur manipulasi, nutup kuping kalo ngga enak didenger jawabannya dan blah blah blah lainnya, pasti akan seru mendengar jawaban yang aslinya aku udah tahu tapi akan di speak out loud oleh si kloning.

bisa ngga kloningnya itu available upon request di saat2 aku butuhin doang?
gravatar on
Pipit said :
14

Nggak mungkin betah. Dalam lima menit pasti bakal terjadi pertumpahan darah.
gravatar on
doeljoni said :
15

yakin cuman tahayul ?
gravatar on
doeljoni said :
16

bentar-bentar..
tahayul itu apa ? :mrgreen:
gravatar on
pipit said :
17

Inget filmnya siapa tuh ya ... Yg jadi berempat.
Tapi kayaknya lebih dari aneh aja.
Lihat nama yang sama aja diatas sudah aneh :P
gravatar on
yanti said :
18

untuk yg di atas: filmnya Jet Lee.

hehe.. jadi inget beberapa kasus polimorfi. itu aja kadang bikin gerah ya?
gravatar on
guest said :
19

pernah kepikir ngga? kalo kita udah di'clone'.. who's the real 'we'? *deep think* :?:
gravatar on
mpokb said :
20

nggak mau diklon ah.. mikir diri sendiri aja puyeng gini, apalagi ada satu lagi yg modelnya sama. hm..

ps : rinso itu bukannya yg buat gosok gigi? :P
gravatar on
muzhon said :
21

:kl pnya pcr sih nggak mau dech, mending mati salah satu ( kloningan gw) soalnya guru gw pas kawin mlhan sm pcr sadaro kembarnya. tapi pasti ada segi positifnya jika kita pnya kloningan
Leave a comment

Keep it polite and on topic.
Your email address is required, but won't be displayed.

Remember
Textile Help
_emphasis_
*strong*
-deleted text-
@[email protected]
"link text":http://link.url
!http://image.url!
ABC(Always Be Closing)
  this is not Spam.
preview

:

Feb 14, 06:23 PM