Skip To: Content | Sidebar | Footer
Sitemap   

Kayako vs Samira

Kali ini gw benar kurang kerjaan.
Nonton Samira lanjut ke Kayako. Lampu digelapin, surround ON, dan volume DVD Max. Dulu dah pernah liat di laptop, tapi eh… masih merinding juga.
Padahal gw ini (ngakunya) Application Architect[1]. Isi otak kalo nggak IF ya ELSE atau paling banter THEN. Kadang SWITCH dan lebih sering FOREACH.
Pokok’e logis logis deh. Tapi ya masih “ngeper” juga kena barang ginian. Sial.

Anyway, tuh film memang bagus. Kalo cerita mungkin masih kalah jauh sama ini dan ini. Tapi di sisi “nakut-nakutin”.. wadooh ampun gw kena cewek rambut panjang..

Moral of the story : Never, never, never nonton sendirian film film ini. Meskipun kamu penganut paham positivisme ala Locke[2] seperti gw. Never never never nonton film ini sendirian.

Busyet dah.. perasaan tadi di kamar mandi gw ketemu Toshio… waaaaa….

[1] Posisinya aja sok ke-minggris, padahal kerjaannya yo coding, chatting, blogwalking.
[2] Locke, Berkeley, Hume : “Anything that can’t be measured doesnt exist

gravatar on
nikk yeah! said :
1

hahaha.... sebenarnya lu juga gak nonton sendirian lagi.... hahahahaha.....
salam blackmetal Bung! :))
gravatar on
'ka said :
2

hehehe... my friends tricked me to watch the ring 1 and ju-on... that's it! i smacked their heads... hehehe.. i hate horror movies 'cuz i don't see the point of spending $$ and scare ourselves :D but it's a good test to see if your heart's still functioning properly or not :D
gravatar on
andry said :
3

* wong metal : saya detect memang tidak sendirian. ada yang ngelirik dari atap, rambutnya panjang, dandanan putih-putih sangar.... bawa gitar listrik Jackson...kekeke... dave mustaine maaannn !!!

* 'ka : hehe, both movies is doing what supposed to do then. Scare You !
Leave a comment

Keep it polite and on topic.
Your email address is required, but won't be displayed.

Remember
Textile Help
_emphasis_
*strong*
-deleted text-
@[email protected]
"link text":http://link.url
!http://image.url!
ABC(Always Be Closing)
  this is not Spam.
preview

:

Feb 12, 06:34 PM