Skip To: Content | Sidebar | Footer
Sitemap   

Install Tiger dari iPod

Penting.

Saya baru tau bahwa kita bisa install Tiger dari iPod
Begini caranya :


  1. Bekup iPodnya.
    Kalo lagunya cuma Spears atau Aguillera gak usah dibekup. Gak penting.

  2. Pake Disk Utility, format iPod-nya.
    Kalo berisi mp3 Kirun dan Kartolo pastikan udah dibekup. Penting

  3. Dari Disk Utility pilih menu Restore untuk membuat image dari DVD Tiger kedalam iPod (drag DVD ke Source Textbox; drag iPod ke Destination Textbox)

  4. Sambungkan iPod ke Mac, mulai installasi Tiger. Reboot, lalu ikuti instruksi selanjutnya.

  5. Kalo udah, bisa dire-erase iPod dan install ulang dengan sopwer terkini.

iWorks.Organization (nama kantor gw) ndak punya itu Mac, yang ada cuman iToilet.
Udah saya coba install Tiger di iToilet pake cara diatas….........................

Gak ngaruh.

gravatar on
didats said :
1

sial.... ;)
gravatar on
doeljoni said :
2

itu jamban udah di siram bersih belum ?
huehueuhe ::ngaco:: :))
gravatar on
dental said :
3

ya ampyun....
produck baru TiToiMac :D
gravatar on
cosa said :
4

minta mp3 kirun dan kartolo-nya dong. Email yo ;p
gravatar on
gani said :
5

keren euy :P kalo install megapro juga bisa ?
gravatar on
andry said :
6

didats : hehe, im just the messenger.

joni : yo uwes, istilahnya di iFlush...

dental : Titomac ?

cosa : boleh. 1.4GB.

gani : obatmu enthek ? wes dak iso mbedakno antara hayalan ambek realita ?
gravatar on
petinja said :
7

hoooooooooeeeeeeeeekkkkk
mambu taeeeeeeeekkk!!!!!
gravatar on
Imponk said :
8

hahaha :D
gravatar on
zie said :
9

Ada2 aja seh ndry.. :D,
liat gambar nya jadi pengen.. *ihh paan siyyy* haha..
gravatar on
golda said :
10

hahaha.. entah itu kotak tinggal dikasi stiker Apple nya yg dapet gratis dari beli iShuffle ato edit edit di corel/photoshop ya??
sumpah, gw kira produk baru Apple beneran! hihihi..
gravatar on
andry said :
11

#golda : nope. itu beneran. kalo yang mainan ada di http://www.electric-chicken.co.uk/itoilet.html :)
Leave a comment

Keep it polite and on topic.
Your email address is required, but won't be displayed.

Remember
Textile Help
_emphasis_
*strong*
-deleted text-
@[email protected]
"link text":http://link.url
!http://image.url!
ABC(Always Be Closing)
  this is not Spam.
preview

:

Feb 15, 04:39 PM