Skip To: Content | Sidebar | Footer
Sitemap   

Great minds (and blogs) think alike

It is not enough that I should succeed. Others must fail.—Ray Kroc, Founder of McDonald’s
It is not enough to succeed. Others must fail.—Gore Vidal

Beberapa inovasi, ditemukan oleh lebih dari satu orang di saat yang sama.

Itu tentang penemuan, apalagi blog.

Bisa jadi saat ini ada orang lain yang persis narsis, yang juga belum tidur 2 hari, dan asyik nulis post dengan punchline mirip post ini.

Great mind atao nggak (who cares ?), saya merasa seperti jatuh cinta. Waktu lagi kasmaran kita sering mikir hal yang sama :)

Technorati, Blogs, Creative Commons

gravatar on
bintangjatuh said :
1

jadi "plagiat" kadang indah kalo ditemukan secara tidak sengaja? hehehe.. :)

Andry : nyontek dari 1 orang = plagiat. Nyontek dari banyak orang = riset.
gravatar on
Sendja said :
2

hey..nice..suka bgt baca sesuatu yang penuh dgn kutipan..menyeimbangkan antara neuron yang sibuk mencerna dan hati yang kadang menyela tuk merasa (dan ini bukan sekedar) hahaha..salam kenal yaa..

Andry : :)
gravatar on
dental said :
3

apa ini bisa dibilang dejavu?

oot: pak rw tambah banyak aja fansnya :P

Andry : Bukan dejavu... Dejavu kan terjadi kalo ada salah render di Matrix :mrgreen:
gravatar on
nana said :
4

berarti benernya ngga ada ya yang namanya mencipta dari sesuatu yang tidak ada menjadi ada? adanya mencipta sesuatu dari yang ada menjadi ada yang lain? *lagi hobi ngetik kata ada* :mrgreen:

Andry : YA !
gravatar on
kusaeni said :
5

gak paham nih .. apa karena ane gak pernah mikir kali ya???
gravatar on
bintangjatuh said :
6

mas, aku udah nemu cinta dan kasmaran sampeyan itu, tapi dua jenderal yang sedang berperang juga mikirin hal yang sama pada saat yang hampir bersamaan :)
gravatar on
isni said :
7

rrr.. there's nothing new under the same sun??
gravatar on
doeljoni said :
8

:mrgreen:
resonansi
:arrow: kabur :arrow:
gravatar on
hericz said :
9

Ah.. hampir aja nulis gini..
gravatar on
didats said :
10

dasar blogger!
gravatar on
yanti said :
11

berarti aku gak kasmaran sama panjenengan.. lha wong isi blognya beda utara-selatan kok :idea:

Andry : isi boleh beda.. tapi yang penting itu "jiwa"nya hehe...
gravatar on
anonymuis said :
12

apa Ini jatuh cinta sama Kottke? :roll: got inspired or what, lol.
gravatar on
blogversive » Blog Archive » Nama Umum Perusahaan IT said :
13

[...] Apa mungkin kita semua berpikir sama ? Atau memang pattern nama perusahaan IT itu mudah ditebak ? Cobalah anda buka yellow pages, khususnya di bagian komputer dan internet. Mayoritas kita bisa dapat nama dengan kombinasi kata-kata dibawah ini (alfabetik): [...]
Leave a comment

Keep it polite and on topic.
Your email address is required, but won't be displayed.

Remember
Textile Help
_emphasis_
*strong*
-deleted text-
@[email protected]
"link text":http://link.url
!http://image.url!
ABC(Always Be Closing)
  this is not Spam.
preview

:

Feb 12, 12:41 AM