Skip To: Content | Sidebar | Footer
Sitemap   

Goodbye To Verdana 11px

Big is good. I buy it.
I think it's time to focus on content, rather than design.

Now, if only I have enough time to test it on IE ...
gravatar on
kusaeni said :
1

huwa ha ha ha

yeah foge(font gede) memang lagi trend :)

ikutan ahhh :)

gravatar on
Sirait said :
2

Judulnya, web 0.2 itu di sengaja?

gravatar on
jalansutera said :
3

gue liat pake IE. Keliatannya masih oke kok. Gue juga punya rencana fokus ke konten saja. Kalo mau ngurusin desain mulu, nggak ada habisnya. Hidup konten!

gravatar on
dental said :
4

cool 8-)
hehhe blognya makin gendut aja :D padahal orangnya junkies qkqkqkqkq

gravatar on
'ka said :
5

big might be good… content might be more important than design…. BUT how can you read conveniently if the texts are so big that you have to scroll down just to read 1 paragraph??

gravatar on
elmiftah said :
6

okelah,
ane setuju2 aje…
sing penting isine ‘berbobot’
maksute bobot font sing gedhe-gedhe…
wuakkakakakkkk

gravatar on
Rizky said :
7

oke-oke aja selama dipake untuk header aja. tapi klo ada waktu kenapa ngga tambahin aja fitur untuk ngubah ukuran font? jadinya kan desain yang berorientasi pada konten.

gravatar on
goz said :
8

OOT, btw spread textpattern sampeyan kayaknya mulai ada kemajuan =)

gravatar on
didats said :
9

huehuehue…. 9rules…!!!

aku juga mo ganti lagi nih templatenya!

gravatar on
Deny said :
10

i’m out. :D
i’m stick with 11pt :P

gravatar on
Jay said :
11

Salah semua tuh!
Yang bener itu pake:
body { font: 100% font1,font2,font3,generic; }
Jadi ukuran font diserahkan kepada browser atau dengan kata lain diserahkan kepada pilihan pengguna terhadap browser. Ukuran 100% adalah default, bisa lebih kecil.

gravatar on
Wira said :
12

Kalo gua kalau milih template (bisanya gratisan dan udah jadi, he3x..), lebih prefer yang font nya jelas dibaca dan content management nya smart.

Anyway, ini dibuka pakai Opera, bagus kok, pas :-)

gravatar on
doeljoni said :
13

wes suwe gak ngisruhi wong iki

** injek2 andry **

Coy ! Gmn kbr nya ? :D

gravatar on
Thomas Arie said :
14

Hati-hati, ini Andry sales nya TxP ini ternyata… Hahahahaha…

TxP? Moving… :D

Leave a comment

Keep it polite and on topic.
Your email address is required, but won't be displayed.

Remember
Textile Help
_emphasis_
*strong*
-deleted text-
@[email protected]
"link text":http://link.url
!http://image.url!
ABC(Always Be Closing)
  this is not Spam.
preview

:

Feb 8, 07:28 AM