Skip To: Content | Sidebar | Footer
Sitemap   

Full Feed Is Not Rocket Science

 einstein feed

Win my heart.

Give me full feed syndication.
Not arrange a meeting :p

(Pic generated via.)

gravatar on
hericz said :
1

huehehehe..

Tak bilangin DBU lho kamu pakde!

wakakakak

gravatar on
Sirait said :
2

full feed itu maksudnya jangan kasih summary (teaser) doang? atau semua berita dibikin feednya, jangan hanya detikinet doang?

gravatar on
Ikhlasul Amal said :
3

Even CNet and most of feed supplied to Planet Terasi are excerpt,

or

based on quantum mechanics, feed “wave” has already begun from detikinet and nobody knows (even Schrodinger’s famous cat) when it will cover other canals.

Ah Detik, I prefer to read national news from print-out media.

gravatar on
dental said :
4

wakakak..!

gravatar on
kus said :
5

terobisan tuh ..

gravatar on
Oskar Syahbana said :
6

Masalahnya… gimana sih biar bisa nampilin full feed di wordpress? Bingung…

gravatar on
andry said :
7

Hericz,
Ngapain.
Mestinya mereka ada semacam Mint atau shortstats untuk ngecek referrer dari link di post ini :p
Atau minimal Slimstat elek-elekan koyok iki mosok nggak duwe ?

Sirait,
Full feed untuk semua yang disediakan. Beriklan ga papa. Seperti langkah yang diambil Lifehacker.

Mas Amal,
To be honest, I prefer read national news from blog, by blogging way. Thus, via aggreagator/feed reader.
Any news that made its way to be blogged, must be a highlight. Made me no hassle to quickly filter the noise.

Oskar,
Options – Reading. Ada Box Syndication Feeds. Disitu bisa diatur berapa jumlah item yang ikut disindikasi dan setting excerpt/full feed.
Dengan instalasi Wordpress anda, kira-kira link-nya ada di sini

Note : Di Textpattern, pengaturan perilaku feed bisa mendetail. Bahkan berbeda untuk tiap post. Satu post hanya ditampilkan excerpt, yang lain full.
Seperti yang saya lakukan di blog ini.

gravatar on
bintangjatuh said :
8

yes full feed please ^^

gravatar on
vnuzday said :
9

Dasar!!

Geblekmu kok gag mari-mari sih ndry???

gravatar on
gani said :
10

full feed? hmmm … boleh juga :d

gravatar on
Priyadi said :
11

kalo blog yang gak full feed obsolete gag? :)

gravatar on
anonymuis said :
12

hahahahahah :))

gravatar on
golda said :
13

kasihan sekali aku mesti nanya dulu apa arti postingan ini..
smirk
tapi malu bertanya ya sesat di jalan.. dari pada malu, mending nanya.
karena nanya tidak = dengan malu :D

Leave a comment

Keep it polite and on topic.
Your email address is required, but won't be displayed.

Remember
Textile Help
_emphasis_
*strong*
-deleted text-
@[email protected]
"link text":http://link.url
!http://image.url!
ABC(Always Be Closing)
  this is not Spam.
preview

:

Feb 8, 07:29 AM