Skip To: Content | Sidebar | Footer
Sitemap   

Eh, buku bagus

Rhetorical question : Kalo ada buku tentang belajar renang, atau kolam renangnya, kamu pilih yang mana ?

Meski rhetorical question (baca : pertanyaan tak butuh jawaban), saya sih nekad jawab : kolam renang.
And guess what, blog is truly a perfect pool for me.

Segar !!!

The Zen Of CSS Design ( zip 26.3MB)

The Art And Science Of Web Design (pdf 3.6MB)

Book, CSS, Web Design

gravatar on
purple rain said :
1

apa sama kayak pertanyaan mau ikan apa kolam ikannya? :D
wah keren nih kayaknya bukunya ^^

Andry : Lebih ke arah "Praktek atau teori" ? :)
gravatar on
dental said :
2

kudu ke warnet nih donlod aaaah :D
gravatar on
nana said :
3

this is what has been preventing you from chatting? SUPERB!

Andry : I found CSS is NOT "easy come and easy go". If you know what I mean... :wink:
gravatar on
zie said :
4

kalo baca nya udah kelar gw pinjem yahh dry males donlod + ga mo beli hihi..
btw gw pilih belajar renang aja ahh.. bole kan ;)
gravatar on
gani said :
5

kalo pertanyaan "pilih donlot dan mempelajarinya atau nunggu andry ngeluarin tutorial setelah baca buku ini" diajukan ke aku, sbg orang yg sedikit rajin banyak malesnya tentu kuanggap ini rhetorical question :D

btw makasih linknya :)
gravatar on
fahmi said :
6

kolam renang!
kalo di buku kan cuman bisa liat foto bikininya tok, kalo di kolam renang bisa pegang the real thing hahahahaaaaa... :))

Andry : Now we're talking
gravatar on
golda said :
7

itu Fahmi (mamamimi) mau pegang2 apa ya di kolam renang :p

Andry : yang jadi pertanyaan, Si Mimi hendak mempraktekan APA dari buku MANA ?
gravatar on
doeljoni said :
8

pilih kolam renang
bisa cuci mata, asal gak di pipis-in ... :P
gravatar on
isni said :
9

ini judulnya learning by doing.. hehehe...

Andry : we're on the same page then
gravatar on
kusaeni said :
10

pilih bukunya , habis ane kurus sih gak PD kalo musti ke KR(Kolam Renang) ;)
gravatar on
cosa said :
11

buku ttg 'baju renang' gak ada ya? :(
gravatar on
Lili said :
12

Cieee, jadi gak bosen lagi kan nge-blog?
Dulu hampir hiatus, trus gak jadi, Alhamdulillah.
keep berkarya ajah deh.

Andry : Alhamdulillah jeng, lagi banyak wangsit :)
gravatar on
didats said :
13

hihihi........
ada donlotannya... makasih yak... ;)

daku juga masih belajar... :D

Andry : mai pleisyer, ser. Gw cuma isenk lho 'Dats. Gak ada niat untuk merampas mata pencaharian yang laen hehe..
Paling banter, paling cuma jadi penggembira Bubu taon depan bwahahaha..
Leave a comment

Keep it polite and on topic.
Your email address is required, but won't be displayed.

Remember
Textile Help
_emphasis_
*strong*
-deleted text-
@[email protected]
"link text":http://link.url
!http://image.url!
ABC(Always Be Closing)
  this is not Spam.
preview

:

Feb 15, 04:34 PM