Skip To: Content | Sidebar | Footer
Sitemap   

Dilema

Enaknya, henfon itu yang berkamera atau tidak ?
Atau camdig sendiri, tilpun sendiri ?

sigh

ps. post ini gak penting deh, tapi gimana lagi. ‘Gi bingung. Dilematis.

gravatar on
bakul mi goyeng said :
1

jgn ngarep dapet spec paling sip dari masing2 feature, kalo beli 1 gadget combo. mending beli 2 gadget terpisah, tapi spesialis ;)
gravatar on
dental said :
2

beli henpon yang punya browser asik gila plus kaya aplikasi java semisal NGAGE 2 trus baru mikirin beli kamera.... asli gw juga lagi ngincer kamera.. tanya aja Nana hihihi.. :D
gravatar on
nana said :
3

ah di hape palingan cuman 2MP dan itu hapenya muahal buanget *sakno kalo nanti dibanting luna :p* lagian 2 MP tidak bisa dipake menyalurkan hasrat narsis digedein dikit muka jelek tambah jelek :lol:
gravatar on
andry said :
4

bos mi : 2 gadget terpisah spesialis ? wuiks... brp duit ?? saya nyari yang efisien.

bos dental : Ndak butuh Javanya, pokok bisa ngirim SMS nyasar *ngelirik Nana* dan bisa jepret2 dapur.......

bos nana : iyah mahal. tapi dananya mau dibikin spesialis kayak saran mimi ndak cukup. mau beli gadget yang konvergen dg camdig juga nanggung.
kalo wajah gak masalah jelek. sing penting payu :-p

*kecurigaan saya benar, tiga orang ini lagi sama-sama 'gi online di satu warnet :mrgreen:*
gravatar on
andry sambatan said :
5

moral of the story :

kita bisa menciptakan efek slashdotted di blog anda jika mengundang 2 mahluk berikut :
1. nana (n)
2. dental ()

moderated spammmmmmmmmm
n: wek salah eike di kantor :p dan saya bukan bos tapi bis secara saya betina eh wanita

:lol:
saya ndak suka warnet, saya anti yang bayar2 mwahahahahahaha

n: oiya, satu lagi…anda sejenis kuskus yah secara anda tulis ada hewan eh makhluk

nocturnal?? -iya kan Den, ngelirik Dental- *kaboooooorrr*

d: kalo buat sms kesasar beli aja nokia seri special N25613457894 huehueh…

d: iya loh na… yuk kita beli kus kus di pasar satria huehue.. sory Ndry.. *giliran*

n: loh, lha nanti kan si kuskus eh andry punya saingan? huihihihihi kuskus yang di satria

bisa disepam ngga ya?

d: na mendingan beli kus kus atau hamster sih?

n: kayaknya lebih imut hamster. secara nocturnal jarang ada yang imut *ngelirik andry*

d: tapi kus kus khan matanya keren!!
tapi taku juga sih malem2 cuma dia aja yang idup trus jalan jalan di kasur gw

n:iyah matanya gede gede kek melotot gituh tapi serem ah, gimana kalo kemasukan roh friday

the 13th :lol:

d: alaah itu khan tahayul moso elo percaya sih?
gw khan aliran Marilyn Manson huehuehue..
so kapan nih beli kus kus?

n: ayo ayo kapan??? loh jadinya kuskus???? bukan hamster? eh ini blognya sapa sih? blog lo

bukan Den? haiyaaaaaaaaaaaaaa bukaaaaaaaaaaaaaann :lol:

d: KUS KUS deh
lha? *ngelirik address bar* kirain 15june.com..!!!!
*kabuuuuurr….*

n: iyaaaaahhh bukan lho Den, aduh aduh gimana nih???? eh tapi nocturnal bisanya baek kok

pasti dia bisa mengerti kalo kadang2 kita salah liat url di address bar :lol:

n : nana is angelic girl *press conference*


wes rek wes rek.. ampunn... aku iki murni bingung.. mosok kok cik tegone seh dispam :(
gravatar on
sang fahmi said :
6

lho kok maleh nyepam nang comsys? biasane lak nang shoutbox? yo wes tak melok nyepam comsys pisan wes... ajoorrr!
:D
gravatar on
dody said :
7

kalo beli sekalin yg 1M pix ndri, soalnya hp berkamera yg skr gambarnya kurang sip :D
Lagian beli kamera dig, 3M pix gak banyak gunanya, kecuali mau per besar 10R, untuk 4R yg 1M aja cukup.

-gak tega nyepam-
gravatar on
andian said :
8

hp2 gratis disini (0 yen) udah dilengkapi dengan kamera. tapi apakah ak pernah pake kameranya? hmmm.. pernah juga sih kalo lagi ada suatu peristiwa yg asyik banget dan keburu pengin mengabarkannya lewat email ke orang2 di indo. klik... kirim... selesai.

tapi itu terjadi setahun sekali xixixixixi....
ak jarang bahkan hampir tidak pernah moto pake hp. hasilnyha jelek banget gituh :D. jadi dlm hal membeli hp, kamera tidak termasuk salah satu satu faktor yg ak jadikan pertimbangan.

lha wong hp gratis aja udah ada kamera dan ak ga pernah pake kok. buat apa beli hp mahal berkamera? paling jg ga dipake kameranya... hihihi...
ak bsk kl balik indo jg ga mau mempertimbangkan kamera sebagai salah satu aspek yg hrs ada dlm hp ;)
gravatar on
uletbulu said :
9

henpon berkamera gak oke kok. mending beli henpon biasa aja, yg murah meriah.

kl kamera digital, pilih yg mahalan dikit, yg pixelnya gede.
gravatar on
cosa said :
10

udah beli itu aja, yg 500ribuan, vidcam+mp3+fm :)
gravatar on
didats said :
11

hihihi... didats juga pernah ngalamin kaya gini bos...
tapi, lebih baik beli kamdig aje...
kalo hape mah, asal bisa buat telpon2an ma sms dah cukup...

percaya deh... ;)
gravatar on
doeljoni said :
12

setuju ama didats... :D jgn mau ke provoke iklan hehehe
gravatar on
fahmi said :
13

mbakku wingi jek tas tuku nokia 3230. apik jeh, foto2ne isok didonlot nggawe blutut/irda. lek gawe mbakyu2 sing model priyayi ngono cocok, tapi lek gradakan koyok awak dewe kok sawangane ringkih yo bodine? tapi overall apik (pantes mbek regane cak).
gravatar on
andry said :
14

#dody : iya neh pak. saya gak butuh yang detil2 banget, tapi hasilnya ndak mengecewakan. minimal blogworthy lah.. :mrgreen:

#andian : wah, kalo balek ke tanah aer boleh dong kita dibagi'i hp. kan gratis

#uletbulu : ngunu ? nabung maneh lak'an aku :(

#cosa : murah yo murah sa.. cuma aku yo pilih-pilih :mregreen:

#didats + doeljoni : jadi kemana-kemana harus bawa 2 gadgets ? ugh.. seandainya ada cara supaya laptop disulap jadi hp + kamera..

#fahmi : wuikss.. sek telung juta menduwur mi.. batjet cuma 2-2.7...

gravatar on
nana said :
15

wis beli K700 saja, biar ntik kembaran sama sayah, situh pasti bangga kalo bisa kembaran sama sayah *narsis*
gravatar on
zie said :
16

Kamdig juga oke..
tapi kalo beli hp mesti yang pake kamera dunks
kayanya wajib aja hehhe...
kalo hp ga pake kamera
bagaikan sayur tanpa garam kikikikkk.. :D
gravatar on
poy said :
17

walau punya digicam kdg ada moment2 yg butuh kamera hp supaya lebih 'leluasa' hehehe, jadi dua2nya perlu deh :p *mo nukerin n-gage tapi eman*
gravatar on
kang ebet said :
18

ehm.... karena ini ga penting, so komen-nya singkat aja yah..
"Ndak usah beli deh.. nunggu someone yang mo ngasih kado hengfong aja" :D:P
gravatar on
gani said :
19

andry tuku camdig? ngenteni andry gawe pilem ahh... hot hot hot :D
Leave a comment

Keep it polite and on topic.
Your email address is required, but won't be displayed.

Remember
Textile Help
_emphasis_
*strong*
-deleted text-
@[email protected]
"link text":http://link.url
!http://image.url!
ABC(Always Be Closing)
  this is not Spam.
preview

:

Feb 15, 04:31 PM