Go to content Go to footer

Cara nyaman cari MP3 di google 20 comments

Gw nemu cara ini gak sengaja malem ini (malem ato pagi yach ? buset dah) waktu dapet bocoran FTP server gerilya milik sesama kriminal.
Efektif. IMHO, jauh lebih efektif ketimbang kita harus ngemis-ngemis di IRC atau bikin rekues thread di kaskus.

Well, without further ado, coba search di Google dengan kata kunci berikut :

-inurl:htm -inurl:html intitle:”index of” “Last modified” mp3

Untuk memfokuskan pencarian, coba dengan menyertakan nama artist atau lagu tertentu :

-inurl:htm -inurl:html intitle:”index of” “Last modified” mp3 “Lee Ritenour” -inurl:htm -inurl:html intitle:”index of” “Last modified” mp3 U2 Vertigo

Yang paling penting adalah pada keyword search ini :
-inurl:htm -inurl:html
dan
intitle:”index of” “Last modified” mp3

Baca di sini untuk penjelasan detail kedua operator tersebut.

Kenapa trick ini bekerja ?
Karena banyak orang menaruh file mp3 di server, yang entah sengaja atau tidak, bisa dilihat oleh publik.
Daftar file-file mp3 ini akan ditampilkan secara otomatis oleh web server ybs dalam bentuk file htm atau html dan berjudul (title): index of nama_folder.
Misal : index of /Metal/Iron Maiden atau index of /Lokal/Rhoma Irama dlsb.

MP3 adalah tipe file. Tentu kita bisa rubah ke format lain misalnya OGG atau WMA. Atau format lain seperti EXE, ZIP dan lain lain. Be creative !

Just, have fun guys. Watchout for the virus.
Beware. Behave.

gravatar
1. gani
barusan nyoba -inurl:htm -inurl:html intitle:”index of” “Last modified” mp3 “Rhoma Uut Persik dsb” kok dapetnya alamat blog ini ya
gravatar lho... empunya blog ini kan VP nya FBI (Fans Berat Inul) dan IRO (International Rhoma Organization) ? (kalo belum berubah loo)

** ( kabuuur sebelum di getok ) **
gravatar
3. zie
repot amat, kalo gw seh tinggal ketik goyang dombret.mp3 dapet dehhh hihi.. :D
setuju doel kayanya masih anggota FBI dehh
*ikutan ngaburrr*
gravatar #gani : ngaco lagi pak ?

#doeljoni : you do realize that I use Rhoma just as an example ?

#zie : "goyang dombret mp3" di google lalu dapet result bagus ? no way. pasti sama google diarahin ke situs-situs resmi dan legal untuk download mp3 :)
gravatar hahaha...........
si om... oke. keren tutorialnya..... ;)
gravatar nice tips! ;)

aku jadi inget ketika nyari mp3nya Padi, album terakhirnya kemarin. Meskipun tidak menggunakan metode seperti diatas, setidaknya saya percaya bahwa tidak ada hal yang "tersembunyi" dalam dunia maya ini. tinggal pinter-pinternya saja mencari. perkembangan searchengine sekarang makin "gila", selain bisa dimanfaatkan untuk "kebaikan" juga bisa sebaliknya.

tadi malem saya mendengar berita, bahwa amerika akan memasang hukuman keras bagi pengedar mp3 dengan model sharing p2p dan sejenisnya. apakah hal itu benar-benar akan diterapkan seperti yang digemborkan, toh dunia internet adalah dunia yang seolah segalanya mungkin.

dan kita-kita, yang hobi barang gratisan tentu tersenyum gembira bila bisa mendapatkan apa yang kita ingini

:D
gravatar index of /Metal/Mudvayne
:P great!! you're the man!
gravatar
8. gani
#zie: sama aja, ntar juga diarahin ke blog ini :D

btw tutorial ini keren meski sebenarnya ada cara yg lebih gentle buat pamerin koleksi lagu dangdutmu
gravatar #didats : yah.. saya ketimbang nyepam lho 'dats. mending kan gini, lebih useful for all of us ;)

#imponk : disharing disini donk mas methodenya. Saya jadi penasaran :). Untuk masalah sharing file PnP memang iya, US sekarang sudah punya task force khusus untuk cybercrime. Diulas tuntas di BusinessWeek 2 bulan lalu.

#dental : great. At last Im helping someone out :)

#gani : males ngeles lagi. cek scrobbler gw aja deh. let's see gw lagi muter musik apaan. Rock classic, Obituary, Yngwie, ama Mozart... wooooo
gravatar
10. golda
waaa... makasih ya.. tapi tetep ajah, gw mesti pasang cable dulu nih baru bisa..
mampus aja kalo masih pake dial up (maaf, memang belon naik kasta, tapi tunggu sebentar lagi!) ;)
gravatar
11. fitri
Sore Pak... hehe, kalo mo mp3 baru mah minta aja ama si Cosa...

MP3 bule mah pake limewire aja.. dijamin kenceng.. aku baru dapet ATHLETE 1 album tuh... musiknya kerennn... pasti blon pada denger deh.. Hehe...

Kalo MP3 indonesia? cari tmn orang radio dunk... Atow temenan ma aku ajja :)) Karena itu... carilah teman sebanyak banyaknya... hehe...
gravatar
12. mimi
mas, sampeyan punya trik nyari warung sego bebek yg enak di gugel? makasih sebelomnya.
gravatar
13. nana
aku ndak ngerti kudu komen apa *pasrah*
gravatar
14. andry
#golda : cable network... fixed rate is our salvation !

#fitri : hehe.. iya. limewire juga kenceng. temenan sama situ ? hehe ya monggo, gw kan user friendly :razz:

#mimi : ndak ada. nunggu google map masup indonesia mi :)

#nana : yeeeeeee..

gravatar klo soal MP3, biasanya pake bearshare atao limewire, selain cepet juga gampang nemu MP3 yang dicari. Paling asik pake bearshare, downloadnya cepet tuh...
gravatar
16. 'ka
boleh juga dicoba :D
gravatar
17. isni
Whoa.. nice.. udah nyoba. Hasil searchnya sih menjanjikan, tapi mungkin saya lagi sial, kayaknya udah di removed semua directorynya... :(
gravatar
18. rofiq
this query is soo damn cool !

thx for sharing :)
gravatar
19. andry
#gonezhar : udah nyoba bearshare hari ini. sama saja pake gnutella ya ? tapi gw kok sering timeout ? mending pake google dan KGet deh.
ini buktinya : Skid Row gw dah lengkap 3 album !

#'ka : monggo jeng. share result nya yah !

#isni : banyak webserver hasil result pake cara ini adalah webserver gerilya. tanpa iklan, sembunyi2. jadi wajar kalo isi foldernya juga dinamis. sekarang ada, 1 jam lagi lenyap. atau lebih sering lagi pembatasan koneksi dari satu IP. kalo memang ke-remove, coba lagi aja kemudian hari,
..atau secara spesifik, ikut cara gw, ngimel adminnya minta jatah account. kalo mintanya baik-baik sering diberi kok.. ngaku aja situ "hacker" dari mana geetu.. hehe.

#rofiq :my pleasure, sir :)
gravatar Ane sich ngga muluk - muluk dech, sampeyan poenya
info bagus forward ane ye....................

Hatur Nuhun atuh .......

Your lovely comments, if you please.

Remember
 
Textile Help

this is not Spam.
   

Preview