Skip To: Content | Sidebar | Footer
Sitemap   

Boys Don’t Cry

ev : my ex-girlfriend invited me to her wedding. should I come ? gw : yes. go you must. ev : even if I still carry the wound, should I come ? gw : especially, if you still bleed for her. ja. gw : boys dont cry, don’t they ? ev : :cool: yep. ............................................ ............................................ gw : but men do.. ev : :cry:

How about you ? Should you go ?

gravatar on
MM said :
1

no. getir...
gravatar on
yanti said :
2

pergi aja..
gravatar on
rifie said :
3

dateng aja, tapi jangan sendirian.
gravatar on
pipit said :
4

Kadang, suatu saat, kita harus menerima kenyataan.
Apakah saat pernikahan dia, atau nanti.
Kembali kepada kita yang akan menerima.
Now, later, or never.
gravatar on
andriansah said :
5

datang aja, kali aja makanannya enak..
eh serius nih...
gravatar on
risiyanto said :
6

Kalau masih mencinta, ya datang. Ikut senang dong kalo yang dicinta sedang senang.

*ngomong eh nulis sih gampang ...*
gravatar on
Silverlines said :
7

I never had a girlfriend so I don't know hhhahaha ..
But, if my ex boyfriend invited me to his wedding.
I couldn't care less. Of course I won't come .. :evil:
gravatar on
doeljoni said :
8

dateng aja :D
sambil hahahehehe :mrgreen:
gravatar on
sindy said :
9

dateng doonkkk, sabmil bawa gebetan baruuuu ^_^
gravatar on
Kang Ebet said :
10

dateng dong....
maju terus pantang mundur... tapi eh.. saya ga punya mantan :oops:
gravatar on
pecas ndahe said :
11

pecas ndahe ngaturaken matur nuwun dumateng maz andry for visiting my blog. keep the spirit up ... :mrgreen:
gravatar on
adhiaxa said :
12

lha..
waktu sampeyan nikah, ada 'mantan2' yg dateng nggak mas ..?
gravatar on
Ebo said :
13

datang aja, tunjukin ketegaran... tunjukin andry gak terpengaruh... ajak teman yang banyak dan jangan lupa tas yang besar buat nampung ransum..
gravatar on
Arkham said :
14

Datang Dengan Berkelas :idea:
gravatar on
erika_erika said :
15

emangnya siapa yg nikah, sih?
mantan loe tah?
gravatar on
Jay said :
16

Datang, diundang maupun tidak.

*been there, done that*
gravatar on
Kramero said :
17

Seharusnya dateng..
Itung2x jadi salah satu fasilitas kita unutk belajar 'melupakan'..

Btw, sebenernya kejadiannya sama dengan yang gue alamin akhir2x ini.
My first love nelefon, dan bilang kalo dia bakalan nikah dan minta gue untuk dateng... Hehehe.. :roll:

Bedanya, gue ngga punya perasaan lagi ma dia... :D
gravatar on
Wira said :
18

Pahit emang tapi harus kuat datang dong walau hanya sebentar, itu juga adalah bentuk penghargaan buat hubungan dekat di masa lalu :-)

Life must go on..
gravatar on
toni said :
19

definitely must go, meskipun klo aku yg kena kasus mungkin gk bakalan kuat :D. Tapi aku memandangkan ini adalah a starting point to go on with your life and leave her gracefully behind :)
gravatar on
dudi said :
20

ah yang diatas teori semua, aku udah ngalamin langsung dan terpaksa gak datang. Huhauhauhua.. masa lalu gitu loh :oops:
gravatar on
'ka said :
21

invitation IS invitation. there's no obligation in it. so it's up to you to come or not. however, it'd be best not to show up if the feeling still exists. our own life is hard already. why do we need to add pain in it?
gravatar on
'ka said :
22

sorry... forgot to say....

and YES, men do cry....
gravatar on
andian said :
23

dateng buat nunjukin kl kuat :mrgreen:
gravatar on
dedenf said :
24

mmmm dejavu.....
gw dulu sih dateng walo cuman 10 menitan, and dianya shock gitu dikira gw gak bakal dateng *you should see her face* hehehehe...., walopun ya kadang agak2 sakit juga liatnya but that's oke i've through that.
Leave a comment

Keep it polite and on topic.
Your email address is required, but won't be displayed.

Remember
Textile Help
_emphasis_
*strong*
-deleted text-
@[email protected]
"link text":http://link.url
!http://image.url!
ABC(Always Be Closing)
  this is not Spam.
preview

:

Feb 14, 07:25 PM