Skip To: Content | Sidebar | Footer
Sitemap   

All marketers are liars

A : HP mu bisa buat nelpon dan terima telpon ?
B : Bisa.
A : Kirim MMS ?
B : Bisa juga. Meski tergantung providernya.
A : SMS ?
B : Ya jelas toh !
A : Nah, kalo bisa semuanya, ngapain kok pengen yang ini ?

K750i

(hihi, nafsu ‘kali)

Marketing is now officially about wants, not needs.—Seth Godin
gravatar on
nana said :
1

biar samaan henpon ama pak sby? ;)

Andry : Perasaan SBY pake N 666 (Baca : Necro Six Six Six) :twisted:
gravatar on
dental said :
2

:lol: :lol: :mrgreen: dasar!
gw baru nyada kalo mouse over di kata MMS jadi Marilyn Manson Service...
Gw juga peengeeen ganti hapeeee...
yang super cuangih K750i atau NGAGE-QD

Andry : Kalo dipikir lagi buat apa sih ganti HP ? Perbaikan Status ya.. hehe :cool:
Sama juga : Kalo sekarang udah pake XP... ngapain upgrade ke Vista ? Emang butuh ? :info:
Kalo sekarang udah punya istri.. ngapain mo cari lagi ? :twisted:
gravatar on
gani said :
3

kenapa pengin beli henpon baru lagi, karena tertarik memiliki nomor tambahan baru dari sebuah provider yg sedang rame diiklanin :mrgreen:

to dental: mending NGAGE biasa aja daripada yang QD

Andry : Nomor tambahan baru ? Provider mana ?
to all :info: Mending K700i plus Tungsten T5 *narcist_mode = pamer*
gravatar on
kusaeni said :
4

gak pengen 8) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


nggakkkkk aku pengennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!! :lol:

Andry : Nggak pengen ? Yakin ? K750 bisa buat ngeblog lho.. hehe..
gravatar on
Pipit said :
5

Setuju ama Godin! Saya malah masih setia sama HP yang sudah berumur 4 tahun. Uzur dalam hitungan teknologi...hihihi. :)
gravatar on
dental said :
6

gw ganti hape karena yang lama (t610) kurang memenuhi kebutuhan biologis gw... :mrgreen:
biar bisa USB on my head

#gani: tapi NGAGE itu kegedean :(
gravatar on
nana said :
7

Ngage QD = Ngage Quality Downgrade :mrgreen: ndak ada mp3 playernya

Andry : This repond goes to Dental's also :
Gimana kalo iPod plus K750, direkatkan jadi satu pake karet gelang.. eh salah ding.. pake doubletape. Welcome to the true meaning of convergence gadget !
gravatar on
dental said :
8

#nana: gw udah punya player 20 Giga 8)
duh gw kangen ngejunk di blog ini :P

Andry : Ngejunk itu kebutuhan atao keinginan ?

Blog itu kebutuhan atao keinginan ?
gravatar on
nana said :
9

iyah gue tau lo pasti bakal jawab gitu Den :D but still kalo zen lo misal ketinggalan, hape kan jauh lebih practical pasti dibawa kemana-mana so tetep Ngage lebih okeh banding yang Quality Downgrade :idea:
gravatar on
nana said :
10

nah mumpung andry lagi baik : kayak last night gue ngga liat lo bawa zen selain 610 yang tak memenuhi hasrat biologismu ituw :P

Andry : Emang kapan gw jahat, Na?
gravatar on
dental said :
11

#andry: convergence gadget versi kamu belum memenuhi kebutuhan biologisku. a must pada suatu gadget IMHO adalah: Tidak Berat (mobile), Teknologi Canggih (hi tech), Entertaining (fun), dan Sesuai Kemauan Customer (match needs).
kayaknya teknik karet gelang elo bikin berat dan celana gw bisa melorot kalo ditaru di kantong atau digantung di ikatpinggang

#nana: last night gw lupa nge-charge baterainya jadi gak bawa, trus im3 lagi gangguan :cry: :cry: gprs & sms mati
gravatar on
isni said :
12

c650 dijadiin budak tuk modem internet kuat juga.. rekor paling lama 7 jam nonstop oiyyy... sambil ngecharge tapi.. :P
since i'm in love with motorola, pengen bets beli Motorola E680i... mudah2an harganya turun jadi 3juta (klo bisa kurang..)

Tugas utama orang marketing adalah merubah keinginan menjadi kebutuhan.. hayah.. nerjemahin quotes nya.... 8)
gravatar on
bintangjatuh said :
13

wah beruntunglah orang2 marketing, karena manusia punya nafsu :D
gravatar on
geblek said :
14

nafsu dan hasrat
gravatar on
Imponk said :
15

all marketers are liars. sejak kapan jadi MUI? :mrgreen: sttt :?:

Andry : Hahahaaha.. very funny.
gravatar on
gani said :
16

marketers itu orang2 yang mempunyai kemampuan untuk memberikan sugesti pada orang lain bahwa setiap barang pasti akan menunjukkan nilai gunanya, dan mempunyai kesabaran untuk bertahan dari orang2 yang menghujat cara-cara yang digunakannya :twisted:

Andry : Wow.. pengertian baru. Layak masuk wikipedia of wicked mind :mrgreen:
gravatar on
anonymuis said :
17

for an HP mania as me I just buy a new one whenever i want to. in total I have 3 mobile phones which are still working :mrgreen:

First mobile is only used for online people
Second mobile is for my fans *papparazzi from morocco included*
Third mobile is for family, real friends, and job ;)

:lol:
gravatar on
yanti said :
18

hmmm.. aku jadi agak2 tergoda untuk selingkuh dgn Sony Ericsson... secara (aku tau kamu pasti jijik denger kata itu :mrgreen: ) aku seumur hidup cuma beli HP dari satu pembuat: Si Emen Suremen.
gravatar on
didats said :
19

didats termasuk gak suka ganti2....
kalo masih ada, dan bisa dipake, kenapa musti ganti??

tapi hape yg sekarang ini,
juga karena agak dipaksa ganti, karena yg lama ngambek... :D
gravatar on
nana said :
20

eh eh kalo dah ganti K700nya buat aku ya ndry buat remote tipi :mrgreen: kamu kan baik? buktinya kamu bilang sendiri kapan sih kamu jahat? huehuehuehuehue
gravatar on
doeljoni said :
21

:mrgreen:
memuaskan (syahwat) nafsu dan keinginan...
bhuheuehueuue....

kalo dikasih aku gak nolak koq..
:P
gravatar on
doeljoni said :
22

Hp andry baru ya ?
MAKAN-MAKAN™
:twisted:
gravatar on
jellyjuice said :
23

ulang taun kemerdekaan kadonya hape baru..pas betul :lol: MERDEKA YAH
gravatar on
'ka said :
24

what's MMS? *rada2 gaptek kadang2* :D
gravatar on
nikk said :
25

Keinginan yang terbutuhkan, tepatnya.
Yang terpenuhi dari muncratan idu para pemasar :lol:
gravatar on
Andry S Huzain » Blog Archive » OST Closer Blower’s Daughter said :
26

[...] Sudah empat minggu-an Blower jadi lagu yang paling sering saya puter. Di WinAmp, amaroK, Nomad Muvo, bahkan di K750i (hehe…) [...]
gravatar on
nana and her thoughts | » berbeda bukan dosa. said :
27

[...] seberapa sering yah kita mengingini sesuatu karena it is nice to have dibanding karena we have to have. karena pengaruh para marketer seperti kata andry? karena gengsi? karena yang lain punya, kenapa aku tidak? mati gaya kalo ngga punya? belum lagi karena : doh udah capek-capek kerja gituloh, terserah dong mau aku apain duitku? lah kan pake duitku sendiri dan lebih banyak lagi alasan. you do the thinking [...]
gravatar on
15june.com | experimental » It’s Nice to Have Gadgets said :
28

[...] A gadget or gizmo is a device that has a useful specific purpose and function. Gadgets tend to be more unusual or cleverly designed than normal technology. Dahulu gadget termasuk barang lux dan biasa dimiliki kalangan bisnisman menengah keatas. Marketer pun berlomba memperluas pengguna produknya. Seiring kemajuan teknologi gadget dikaitkan dalam dunia fashion, olah raga (sports), bussiness, sampai urusan rumah tangga. Bahkan lebih banyak ke urusan fun pleasure (hedonism?) bukan kebutuhan. They’re really big liar [...]
gravatar on
aris_itn said :
29

:lol:pingin bangat lo....manusia kan nga ada puasnya ..bener nga....
gravatar on
aris_itn said :
30

manusia itu serakah ya...
gravatar on
Andry S Huzain’s Weblog » My 2005’s Fave Posts said :
31

[...] All marketers are liars [...]
Leave a comment

Keep it polite and on topic.
Your email address is required, but won't be displayed.

Remember
Textile Help
_emphasis_
*strong*
-deleted text-
@[email protected]
"link text":http://link.url
!http://image.url!
ABC(Always Be Closing)
  this is not Spam.
preview

:

Feb 14, 11:43 PM