Skip To: Content | Sidebar | Footer
Sitemap   

A Tip of (women) Iceberg

Kemaren gw nonton film klasik, dan terpaku agak lama di dialog ini :

He’s the sort who can’t know anyone intimately, least of all a woman.
He doesn’t know what a woman is.
He wants you as a possession, something to look at, like a painting or an ivory box.
Something to own and to display.
He doesn’t want you to be real, or to think or to live.
He doesn’t love you, but I love you.
I want you to have your own thoughts and ideas and feelings, even when I hold you in my arms.
—Emerson (Julian Sands), Room with A View.

Hhmmm…
Ok lah, ada yang bilang kalo genggam pasir di tangan jangan erat-erat. Ntar keburu kabur semua. (Lain cerita kalo genggam sejumput berlian :razz:)

Meski begitu ada yang bilang : all women were born possessive.
I believe it.
I know ‘em too long and too well to believe not.
(Or maybe I’m just fooling myself with a tip in the top of iceberg?)

gravatar on
woman said :
1

tuh kamu tau sendiri! benernya yang bahaya bukan the tip of the iceberg, yang nenggelamin titanic kan what lays deep under heheheh *opo to iki?*
gravatar on
didats said :
2

hahaha.........
emang... setujuw... ;)
gravatar on
doeljoni said :
3

ini nih... calon ketua ISSTI (Ikatan Suami-Suami Takut Istri) :D
vote andry ! :D
gravatar on
sesy said :
4

segitunya ya memandang cewek he he he
padahal cowok juga gak beda beda banget deh
gravatar on
andry said :
5

#woman : my hull is designed for such crash.. huehehe.. 'dah kebal :-p

#didats : yep. trust me on this. defensif_mode = on.

#doeljoni : me ? ISSTI. no way man.. no way man..

#sesy : iya seh. cowok juga kadang gitu. tapi "kadar"nya biasa lebih gedhe cewek kan. iya kan .. kan kan kan ?
gravatar on
mimi said :
6

eh eh ndry... kamu nggak pengen ngincipi kencan sama cowok? sapa tau... kikikikik :D
LOL!
gravatar on
zie said :
7

ISSTI?.... inget bapak kos gw hihi....
beneran dehh ternyata ada model cowo yang takut banget ma istrinya *ga maksud gosip lho hehe..*
btw si mbak *baca wife* baca ga blog lo ini dry ;)
gravatar on
dental said :
8

agree with you Ndry :D
gravatar on
andry said :
9

#mimi : cowok itu egois, ndak pengertian, dan sering ndak setia. 'moh mi huakakaka..

#zie : si mbak mbaca kok. pokok yang diomongin di blog jujur apa adanya, ya gw gak takut :)

#dental : hehe.. yo iyo lah ;)
gravatar on
filsuf said :
10

yang agree mbek andry pasti either jomblo atau yap anggota ISSTI, sebenernya wanita itu meski rumit tapi bukan berarti ndak bisa dipahamikan? kalo ndak bisa dipahami, masak iyah para lalaki pada masih straight? huihihihihihihi wis tah meski susah dipahami, kamilah yang membuat indah dunia bwakakakakakakakaka
gravatar on
dental said :
11

nanaconda: aw aw aw aw jomblo rawks! :P
gravatar on
nanaconda said :
12

weh ada yang kesindir *lirik dental* :lol:
gravatar on
peri said :
13

wanita memang susah dimengerti.. *manggut2*
gravatar on
gani said :
14

bener ndry, tumben tulisanmu agak masuk akal, abis minum obat?
gravatar on
andry said :
15

#nana + dental : kalo nggosip jangan dicomsys ! purik aku :D

#peri : masa ?

#gani : ndak. cuma belum tidur 2 hari aja.
gravatar on
ajeng said :
16

hahahahah komentar para pejantan dan betina ini yang lebih menarik ketimbang postingannya :mrgreen:
Leave a comment

Keep it polite and on topic.
Your email address is required, but won't be displayed.

Remember
Textile Help
_emphasis_
*strong*
-deleted text-
@[email protected]
"link text":http://link.url
!http://image.url!
ABC(Always Be Closing)
  this is not Spam.
preview

:

Feb 15, 04:38 PM